EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Красивая наружная вывеска на здании - это визитная карточка любого предприятия и магазина

Наружная реклама является эффективным методом любой компании или предприятия заявить о себе. Вывеска на фасаде здания над входом демонстрирует информацию об организации, которая находится внутри. Это своеобразная визитная карточка, которая видна из далека. Она помогает людям понять, что может находиться внутри помещения. Вывеска, которая изготовлена квалифицированными специалистами из качественного материала, всегда прорекламирует любую компанию в наилучшем свете. Способна привлечь множество потенциальных клиентов и посетителей.
Любые (рекламные вывески) несут две основные задачи: преподнести информацию об организации и хорошо прорекламировать ее. Такая реклама создает своеобразный и индивидуальный имидж компании или магазина: фирменный стиль, определенные расцветки, присущие логотипы и выбранные шрифты.
Существует несколько видов наружных вывесок. Им присущ определенный дизайн и конструкция. Например, бывают плоские, объемные, лайтбоксы, несветовые, стоящие отдельно, настенные, консольные и накрышные.
Большой популярностью пользуются несветовые вывески. Это плоские щиты, которые изготавливают из пластика, железа и т.д. с нанесением самоклеющейся пленки. Основное преимущество - это достаточно низкая цена, легкий уход и отличная износостойкость.
Световые вывески более эффектны и привлекательны по сравнению с остальными вариациями. Отличная реклама для магазинов, ночных клубов, развлекательных заведений и торговых центров. Может быть представлена в виде светового короба, объемной буквы с подсветкой, неоновой надписи или вывеской. Возможны и сложные конструкции, которые сочетают в себе несколько видов подобной рекламы.
Помимо таких вывесок существуют еще отдельностоящие конструкции, например, стелла или панель - кронштейн.
Другое
Добавил: avtor2 23-09-2013, 22:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ