EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Осень – самое время…для тканевых роллет!

Лето подошло к концу. Многие считают, что и сезон эффективных покупок закончился вместе с первыми упавшими желтыми листьями. Однако некоторые товары, напротив, гораздо выгодней приобрести осенью. Ближе к началу сентября народ закупается учебниками и школьными принадлежностями. А затем, отправив детей в школу, люди мчатся за…тканевыми роллетами!
Тканевые роллеты, или как их еще называют рулонные жалюзи купить лучше именно осенью. Некоторым данное решение может показаться немного нелогичным. Кто-то скажет: солнце греет в основном летом. Значит, и жалюзи надо покупать только в июне, июле или августе, тем более что на дворе сезон продаж. Многие так и поступят. И в итоге совершат одну из самых невыгодных покупок в своей жизни.


Почему именно осенью?


Роллеты тканевые купить осенью желательно по ряду причин. Одна из которых – солнечная активность. Да, летом, конечно же, жарко. Это время года по умолчанию ассоциируется в сознании человека с бурной солнечной деятельностью. Ассоциации и заставляют забыть о том, что солнце активно не только летом, но и осенью, и зимой, и весной. В особенности зимой. Несмотря на снежную погоду, проворные лучики так и норовят проникнуть в квартиру, для того чтобы поиграть с обитателями жилища в солнечных зайчиков. Однако человек воспринимает такие «игры» далеко не с восторгом – яркие блики мешают смотреть телевизор, бьют в глаза, не дают как следует отоспаться перед напряженной второй сменой и т.д. Единственный выход из ситуации – приобретение вертикальных тканевых роллет. Вы, конечно, можете также приобрести и горизонтальные тканевые жалюзи, но они не защищают от солнечной активности так, как это делают вертикальные.
С природными факторами, вроде, все ясно. Следующая причина – короткие сроки получения заказа. Тканевые роллеты в этом плане гораздо удобней купить именно осенью. Ведь множество людей по незнанию осуществляют заказ летом, в так называемый сезон продаж. Естественно, что цеха по производству и сборке товара загружены по самое не хочу, и заказ приходится ждать по несколько месяцев.
Третья причина – экономическая. Осенью заказов не так много, а значит прибыль гораздо меньше. И производители, для того чтобы привлечь покупателей делают неплохие скидки.


Выводы


Приобретая товар осенью, покупатель совершает выгодную коммерческую сделку, обладающую следующими достоинствами:


Актуальность использования. Солнце активно не только летом, но и зимой
Короткие сроки. Вам не придется ждать товар целую вечность. По причине того, что заказ осуществляется не в классический сезон, сборка роллет будет осуществлена в короткие сроки
Экономия средств. «Не сезон» – одна из причин того, что множество компаний делают скидку на свои товары. Производители вертикальных тканевых роллет – не исключение.


Ставни

Другое
Добавил: avtor1 11-09-2013, 10:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ