EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Кадастровый учет объектов недвижимости

Одной из приоритетных целей постановки на так называемый кадастровый учет какого-либо объекта недвижимости следует считать его государственную регистрацию. После получения свидетельства о регистрации (государственной), права на земельный участок, сооружение, дом, возможно объект незавершенного возведения, комнату допускается производить всевозможные сделки с этой самой недвижимостью, а именно продавать ее, закладывать, пользоваться и другое.

Чтобы поставит недвижимый объект на кадастровый учет необходимо напрямую обратиться непосредственно в пункт приема-выдачи всех документов одного из филиалов кадастровой палты Российского реестра по Области города Челябинск. Делается это так: вы подаете заявление о постановке на выше описанный кадастровый учет с обязательным приложением своего рода государственного плана, который в свою очередь готовится со стороны кадастрового инженера, обладающего соответствующими знаниями и аттестатом, что подтверждает его полномочия.

Также стоит сказать, что с 1 августа нынешнего года Филиал занимается рассмотрением заявлений, которые подаются непосредственно в кадастровый учет в бумажном виде, не в течении 20 дней согласно постановлению законодательства, а не более 10 рабочих дней, начиная с момента получения вашего заявления. Следовательно, уже через 10 дней в случае порядка с заявлением, объект недвижимости должен быть выставлен на кадастровый учет, далее выдается и кадастровый паспорт. В целом процедура даже и не сложная и весьма оперативная, так что торопитесь.
Другое
Добавил: avtor2 2-09-2013, 20:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ