EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Беспроводные телекоммуникационные системы

Слот имеет совсем разную структуру в самом прямом канале трафика – а именно, от центральной станции к подвижной станции, и в обратном канале трафика. В этих двух случаях для передачи речи необходимо двести шестьдесят бит. А также пятьдесят два бита отводится управляющей и вспомогательной информации. Она впитывает в себя: двадцати восьмибитовую начальную последовательность, которая используется для того, чтобы произошла идентификация самого слота в пределах необходимого кадра; двенадцати-битовый контроль и управление канала SACCH; двенадцати-битовое поле цифрового кода окраски, который служит для реализации подвижной станции в период приема ее сигнала центральной станцией (хотелось бы также отметить, что идет назначение центральной станцией определенно для каждого канала, т.е., если быть точным для каждой необходимой подвижной станции и ретранслируется именно последней обратно на центральную или как ее еще называют базовую).

Остальные двенадцать бит в прямом канале не приходят в использование, однако, в обратном канале реализуют такую функцию, как защитный интервал, в период которой Твой Инет передаёт различную полезную информацию. На стартовом этапе, при установлении необходимой связи должен использоваться укороченный слот, именно в нем множество раз повторяются синхронная последовательность и сам код CDVCC, которые различаются нулевыми числами разной длинны. В самом конце короткого слота есть еще один защитный бланк. Подвижная станция отправляет короткие слоты до того периода, пока центральная станция не сделает выбор в необходимой временной задержке, которая определяется извлечением подвижной станции от базовой. Стоит отметить, что в настоящее время большой популярностью пользуется модем Интертелеком, который всё чаще выбирают пользователи благодаря качественному и стабильному каналу связи интернет.

Имеется несколько различных каналов связи. Именно сейчас мы о них и поговорим. Частотный канал – так-называемая полоса частот, которая отводится для отправки необходимой информации именно одного канала связи. Физический канал на основе непостоянного разделения – это временный слот с номером в особой последовательности кадров именно эфирного интерфейса. Логические каналы определяют по типу информации, которая передается в физическом канале на необходимый канал трафика, а также и канал управления. По самому каналу управления реализуется передача сигнальной информации, которая включает особую информацию управления, а вот по каналу трафика отправляются речь, а также данные.
Хотелось бы также отметить, что различные беспроводные телекоммуникационные системы и все что с ними связано, можно приобрести в интернет – магазине Твій Inet, где имеется огромный выбор.
Другое
Добавил: avtor1 2-09-2013, 11:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ