EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Преимущества лазерной эпиляции

Проблема роста нежелательных волос является одной из самой остро стоящей в жизни современной девушки. Желание иметь красивую и гладкую кожу было во все времена. Разумеется, историю развития этого вопроса можно разбить на две стадии: депиляция (удаление волосяного стержня), а также эпиляция (удаление волосяных луковиц).
Поскольку ни один из методов депиляции не считается патогенетическим и не приносит желаемого результата на долгое время, возникла необходимость поиска других, более действенных способов эпиляции.

В конце прошлого века врачи-косметологи стали пользоваться лазерами. В скором времени появились специальные лазерные аппараты для уничтожения волос, которые стали в основе новой эры в косметологии. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что лучшим способом уничтожения волос в нежелательных местах считается лазерная эпиляция, в основе которой лежит принцип выборочного разрушения фолликулов волос светом.
Действие большей части лазеров направлено на биологические структуры, а точнее хромофоры, которые отличаются определенным спектром поглощения. К этим структурам можно отнести гемоглобин в самом эритроците либо специфическую органеллу клетки, к примеру, меланосому.

Благодаря этому эпиляция лазером бикини и другие области пользуется огромной популярностью у многих женщин.
Спектр поглощения может определяться количеством света, который способен поглощаться на различных длинах волн.
Излучение лазером может действовать по-разному на разные волосы. Итак, можно различить несколько видов волос:
- длинные - волосы усов и бороды и волосы, которые растут в паху, на половых органах и лобке;
- щетинистые - волосы ресниц, бровей и волосы, которые растут во внешнем слуховом проходе и у входа в носовой полости;
- пушковый - волос, растущий на остальных участках покрова кожи.

Лазерное излучение оказывает влияние на любые стадии роста, что клинически наблюдается снижением скорости их роста. Однако самое сильное воздействие получают волоски на стадии анагена, а точнее в метанагене, в то время как новый волос развит, меланоциты быстро синтезируют меланин и есть связь между волосяным сосочком и внутренним влагалищем эпителия. Следовательно, появляется необходимость в воздействии лучами лазера на волосы, переходящие из спящей стадии телогена в стадию анагена, которая является активной. Вследствие этого важным нюансом данной процедуры является соблюдение временных промежутков между лазерными излучениями, что можно определить по продолжительности фазы анагена и телогена.
Другое
Добавил: avtor1 29-07-2013, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ