EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Сколько и каких кастрюль должно быть на кухне

 Кухня - не склад всевозможной кухонной утвари. Хозяйка комфортно себя чувствует на кухне при приготовлении пищи, если ей не приходится каждый раз разыскивать нужную посуду в груде вещей. Хорошо, если кухонная посуда качественная и ее количество не превышает разумного. Лучше купить набор посуды из нескольких предметов известной фирмы-производителя из нержавеющей стали с утолщенным дном. Посуда из алюминия вышла из моды, в ней нельзя хранить приготовленную пищу. Эмалированные предметы кухонной утвари быстро выходят из строя после скола эмали. Если в семье есть дети, то посуда непременно может пострадать от переизбытка их энергии.
 Исходя из своего вкуса и состояния кошелька, молодая семья может купить кастрюли в Киеве, как в специализированном магазине, так и по интернету. Не стоит покупать кухонную утварь на рынке. Можно случайно приобрести подделку. В наборе должна быть большая посудина для приготовления супа. Идеальная хозяйка готовит еду на один раз. Поскольку теория отличается от практики, то еда готовится на семью в большом объеме. Чтобы разогревать суп на несколько человек требуется посудина поменьше. Объема два литра достаточно, чтобы сварить гарнир ко второму блюду, пельмени или вареники.
 Безопасные для здоровья эмалированные кастрюли прекрасно подходят для приготовления пюре ребенку. Долговечность такой посуды зависит от качества эмали. Нержавеющая сталь служит длительное время и через несколько лет при правильном уходе выглядит, как новая. Третья посудина подойдет для приготовления каши на одного, варки сосисок или яиц. В такой емкости удобно готовить соусы ко второму блюду. На кухне должен быть сотейник. Он похож на большую сковороду с крышкой. Сотейник отлично подходит для тушения мяса. Овощи тушат в жаровне на плите или в духовом шкафу. Порционное тушение в глиняных горшочках с крышечками в праздничные дни придает блюдам особый вкус.
 Используя кастрюли из нержавеющей стали, хозяйка максимально сохраняет витамины, активные вещества и микроэлементы в продуктах. Утолщенное дно обеспечивает равномерный прогрев пищи при приготовлении. Для выпекания тортиков нужна форма для запекания. Борта формы должны быть разъемными, не должно быть зазора между дном и боковиной. Для приготовления блинов, оладий, омлетов приобретают сковороды. Достаточно двух сковород разного размера. Хорошо приобрести сковороду с тефлоновым покрытием или керамическую форму. Приготовленную еду из такой посуды вынимают деревянной лопаточкой, чтобы не повредить антипригарный слой.

Другое
Добавил: avtor1 27-07-2013, 22:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ