EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эвакуация автомобилей в Киеве и Киевской области

Киев — это столица Украины и один из самых густонаселенных городов в Восточной Европе. В нем проживает порядка 3 миллионов людей и это только по официальным данным. Всего же по мнению киевлян, людей в их городе как минимум в два раза больше. На такое количество людей естественно приходится и огромное количество автомобилей, которых по официальным данным в столице Украины свыше 1 миллиона. Отсюда и пробки, заторы и разного рода ДТП, поломки и другие неприятности на дороге. В случае возникновения неисправностей принято вызывать эвакуатор в Киеве, численность эвакуаторов в столице тоже далеко немаленькая, так что помощь всегда можно найти.


Автомобиль — не самое совершенное устройство, даже если это автомобиль элитного класса, поэтому с автомобилями как и с любой техникой время от времени могут происходить разные непредвиденные поломки, в том числе по дороге из одной точки в другую. Далеко не всегда это связано с автомобильными авариями. Машина может просто банально не завестись. А бывает и коробку передач заклинивает и двигаться на такой машине становится небезопасно. Лучший способ — вызвать эвакуатор и доставить свое транспортное средство до нужного СТО. Их в Киеве тоже немало, включая официальные сервисные центры автосалонов.


Чтобы эвакуация произошла как можно быстрее, эвакуатор необходимо выбирать из числа тех, которые территориально находятся ближе всего к неисправному авто. Иначе можно и день прождать, пока спецтехника доедет к вам через пробки с другого конца города.


Цены на эвакуацию в столице очень разнообразны и зависят от многих факторов. Нельзя точно сказать, во сколько обойдется буксировка авто до точки. Если в более мелких городах в пределах города примерно можно спрогнозировать цену, то в Киеве все будет зависеть и от компании, в которой заказываете, и от типа эвакуатора, и от района поломки, и от погодных условий, и точно от того, куда необходимо доставить неисправной транспортное средство.


Поэтому это может быть и 300 гривен и 500, и может даже больше.


Каждому водителю рекомендуется всегда иметь в телефоне несколько номеров, куда можно позвонить в случае непредвиденной ситуации. Кто-то может это воспринимать, как плохую примету, но факт лучше всегда быть готовым к любой ситуации, чем быть не готовым к ней.


Главная причина, почему лучше иметь сразу несколько номеров, а не один, у себя в телефоне, - это чтобы иметь выбор среди нескольких перевозчиков. У одного перевозчика в данный момент времени может не оказаться транспорта или он может быть на другом конце города, в то время как у второго транспорт может быть совсем рядом и свободен.


Даже если нет таких номеров в телефоне и не хочется заводить, в Интернете достаточно много предложений с телефонами, по которым можно позвонить и заказать эвакуатор в Киеве. Если нет доступа в Интернет у самого, это всегда могут сделать близкие, друзья или знакомые.


Один из ресурсов, которые можно найти в Интернете, предлагающий эвакуатор в Киеве и других городах находится по ссылке http://evacme.com.ua/ru/evac/kiev/

Другое
Добавил: avtor1 20-07-2013, 22:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ