EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Удалить информацию за несколько секунд – это возможно!

Возникла ситуация, когда требуется удаление информации без восстановления? А у вас нет такой возможности, потому что вы до сих пор являетесь обладателем простого носителя информации? Необходимо срочно менять свою старую, изжитую временем флешку на новые модели, которые, помимо основной функции (хранителя и переносчика информации) выполняют и другую – уничтожение информации в моменты, когда это крайне необходимо.


Давайте рассмотрим, какие же бывают средства уничтожения информации. Например - "ABC EF-MICRO" , модель, выполняющая по совместительству функцию картридера, подключаемого к ПК при помощи стандартного USB- порта. Как только возникает экстренная ситуация, можно с легкостью выполнить полное невосстанавливаемое удаление информации, нажав для этого на две клавиши, которые разместились сбоку флешки.


Габариты "ABC EF-MICRO" – сравнительно небольшие – всего 100 х 50 х 15 мм ,вес незначительный – 50 грамм, но зато это миниатюрное устройство обладает целой кучей достоинств, становясь мгновенным уничтожителем ценной информации, которую проще удалить, чем передать кому-либо. 


В картридере расположена карта памяти MicroSD, которая также уничтожается при удалении информации, то есть, при активации системы удаления. Прибор будут интересен тем, кто постоянно контактирует с информацией (офисные сотрудники, бухгалтеры и другие).


Для того, чтобы нечаянно не активировать систему уничтожения, предусмотрено правило – в выключенном состоянии, то есть, не присоединенном к компьютеру, удалить информацию с "ABC EF-MICRO" невозможно. Поэтому предварительно передвиньте ползунок в режим («Вкл») и нажмите заветные клавиши. Только таким образом можно удалить информацию с носителя без ПК. При необходимости снова использовать картридер, придется покупать новую карту памяти и вставлять ее в устройство.


Питание прибора – за счет собственного аккумулятора, который требует своевременной регулярной подзарядки. Именно поэтому, как только происходит соединение с компьютером, устройство начинает подзаряжаться. Светодиод покажет вам, как долго еще потребуется ожидать завершения зарядки. Иногда, если зарядка долго не завершается, это может означать, что аккумулятор вышел из строя и его необходимо заменить на новый.


Кстати, скорость стирания данных вас просто поразит - 25-480 Мбит/сек, поэтому полное уничтожение информации обычно не занимает больше 3-х секунд.  Время автономного простоя может достигать 60 суток, поэтому можно смело заявлять, что  "ABC EF-MICRO" расходует энергию экономно и вам его хватит для того, чтобы полностью провести удаление информации в необходимый момент.

Другое
Добавил: avtor1 3-07-2013, 00:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ