EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Форекс Тренд: в конце весны этого года прибыльность индексов ПАММ

Для того чтобы стать обеспеченным человеком, следует главным образом осознать важность своего существования не зависимо от зарплаты и графика работы. Раз у вас есть зависимость от зарплаты, и вы существуете от получки до получки, то про финансовую свободу даже не стоит говорить. Кроме того, в таком случае вам всегда будут необходимы деньги.


А как достичь богатства и не работать?Когда вы наконец поймете, что у вас есть шанс самостоятельно создать свое будущее, обязательно наступит время выбора. Где, каким образом, и в какой период времени? На все эти вопросы есть ответы, если вы действительно желаете зарабатывать, а не трудиться по найму. Но если вы сами будете искать эти пути, но можете потерять большое количество времени, а, возможно, и сам шанс. 


Вложение денег – это самый прибыльный бизнес, что всегда, какие бы времена или политические режимы не были, дает хорошую прибыль. Но, и здесь, как и в любой другой отрасли, чтобы быть счастливым вкладчиком, нужно понимать особенности, устройство и способы работы в данной сфере. Чтобы стать такими как Сорос либо Баффет, нужно быть целенаправленным, много работать и осознавать то, над чем вы работаете. 


Именно это и наводит на многих страх. Такие люди просто идут в банковские учреждения, открывают депозиты и довольны 10 или 11 % за год, полагая, что они выгодно вложили свои средства. В тот же период времени другие зарабатывают, от 60 и выше % …в месяц! При том рискуют не больше, нежели вкладчики банковских учреждений, то есть по минимуму. Разница только в том, что эта часть вкладчиков застрахована от обесценивания денег. Интересно, но кроме как инвестировать, здесь больше ничего и не надо делать – все сделают специалисты. Кроме того, нет необходимости владеть информацией об особенностях вложения. Кто же способен предложить такого рода неосуществимые условия? И еще в наше время, когда экономика всего мира «не здорова»?  Во время падения благородного металла, нестабильности  черного золота, бесконечных проблем Евросоюза. К тому же еще и фиаско Liberty Reserve, что плохо повлияло на большинство игроков рынков финансов.


В действительности, все довольно-таки просто. Компания  «Форекс Тренд» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V)  их международного рейтинга, год тому назад ввела особые продукты для инвестирования Индексы Памм счетов, которые стали  революционными на рынке Форекс.


 


 


 


 


 

Другое
Добавил: avtor1 28-06-2013, 12:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ