EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Преимущества работы с HY Pro Trader

Проблема обеспечения материального благополучия и финансовой независимости сегодня актуальна как никогда, учитывая все увеличивающийся разрыв между предложениями сферы потребления и возможностями населения этими предложениями воспользоваться. Так сложилось в нашей реальности, что, даже обладая востребованной профессией и имея работу, уровень доходов едва перекрывает минимальный уровень потребления. Естественно, что возникает потребность в дополнительных источниках доходов. Вот тут как сказочная пещера Али-Бабы предлагает свои богатства рынок Форекс. Только вместо волшебных заклинаний требуется приложить трудолюбие, целеустремленность, вдумчивость и сосредоточенность.


А современный уровень технического оснащения способствует достижению высоких и стабильных доходов. Профессионально работающие на международных финансовых рынках трейдеры знают, насколько важен выбор торговой платформы – терминала, через который осуществляются операции, производится сбор, обработка, анализ информации, подаются котировки. Наиболее эффективной торговой платформой для трейдеров-профессионалов сегодня считается платформа HY Pro Trader, разработанная компанией HY Markets (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V) и является членом финансовой корпорации Henyep Group. Она присутствует на рынке финансов больше тридцати лет и имеет лицензии авторитетнейших регуляторов, в частности, FSA (Британия). Компания HY Markets представлена во множестве стран четырех континентов, в том числе и в России.


Торговая платформа институционального класса HY Pro Trader, одна из последних разработок HY Markets, предоставляет пользователям дополнительные возможности в получении стабильных доходов. Она функционирует на основе платформы Currenex, которая отмечена почетными наградами. Платформа HY Pro Trader предназначена специально для использования трейдерами-профессионалами. О том, какие преимущества имеет эта инновация перед другими торговыми платформами «Биржевому Лидеру» рассказала в своем интервью официальный представитель брокерской компании HY Capital Markets Вера Лазуренко. Она отметила, что HY Pro Trader гармонично сочетает все традиционные возможности с собственными технологическими разработками компании. Разработчики платформы ориентировались на профессиональных трейдеров, торгующих большими объемами и получающих большие суммы прибыли. Одним из преимуществ HY Pro Trader является усовершенствованный сервис, включающий такие новшества, как услуги VIP-сервиса и персонального менеджера. Так же при работе на новой платформе компания понизила спрэды и комиссионные.


Для скальперов, совершающих в течение дня сотни операций, этим создаются практически идеальные условия. Также следует отметить, что пользование платформой HY Pro Trader значительно увеличивает скорость обработки заявок и обеспечивает их мгновенную передачу выбранному поставщику ликвидности, а издержки по входу и выходу с рынка – уменьшает. Имеется инструмент для анализа глубины рынка. Трейдеры получили возможность просмотреть все цены, предложенные провайдерами ликвидности на данный момент и выбрать самые для себя оптимальные. Еще одним преимуществом, считает Вера Лазуренко, является то, что благодаря инновационным технологиям, на скорость исполнения не влияет положение на рынке. Даже выход важных новостей не вызывает расширения спрэдов. Нельзя не отметить в числе преимуществ HY Pro Trader работу с отложенными ордерами, позволяющими пользователям осуществлять вход на рынок или выход с него по предпочтительным для себя ценам. Тот факт, что в сделке не участвует брокер, а торговая операция проводится непосредственно с поставщиком ликвидности, позволяет трейдеру использовать «стакан цен» в качестве индикатора тренда рынка.


Говоря о преимуществах платформы HY Pro Trader, нельзя не назвать наличие функции осуществления торговли «в один клик», возможность прямой торговли с несколькими поставщиками ликвидности, настраиваемую функциональность экрана, удобство работы с ордерами, возможность работать с терминалом через мобильные устройства. Обобщая сказанное, Вера Лазуренко подчеркнула, что не имеющая аналогов торговая платформа HY Pro Trader способна обеспечить пользователям полное преимущество в торговле на межбанковском рынке. Это еще раз подтверждает политику компании HY Capital Markets на построение долгосрочных перспективных отношений со своими клиентами и желание обеспечить им максимально комфортные условия для эффективной работы на рынке финансов.

Другое
Добавил: avtor7 28-06-2013, 12:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ