EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Зарядное устройство, позволяющее зарядить гаджеты в считанные секунды

Зарядное устройство, позволяющее зарядить гаджеты в считанные секунды. Вы ждёте важный звонок, но тут, в самый неподходящий момент, телефон разряжается – знакомая ситуация? Такие случаи нередки. А стоять где-то в магазине и ждать пока зарядится ваш телефон. Нет уже не те времена – время, как говорится деньги. 

Небольшое отступление было сделано не зря. В наш атомный век, когда информация разлетается в считанные секунды, хочется и получать её также быстро. Поэтому технологи из компании FEST придумали новейшую модель зарядного монстра, который зарядит ваш гаджет в мгновение ока. Слышали о таком? Если нет, то скоро услышите, так как оно уже было продемонстрировано на смартфоне всех времён и народов - Samsung Galaxy S4. Рекорд был побит. Смартфон был заряжен всего за 20 секунд.  И это ещё не все новости – в январе, а точнее 26 и 27 января этого года, в Израиле на выставке GLEANTECH 2015 изобретатели из компании FEST представят это новшество на всеобщее обозрение. 


После зарядки смартфон сможет выполнять все свои функции в течение пяти часов. 

Зарядное устройство разработано на базе нанотехнологий, и имеет все шансы стать изобретением №1 в мире подобных новинок. 

Агентство «Новости Федерации» узнаёт от генерального директора компании Валерия Мигирова все подробности работы над прибором. Устройство компактно, и молодые гении не думаю напичкивать своё изобретение кучей ненужных штучек, в виде различных приложений. 

Сотрудники обстоятельно рассказывают об особенностях своего устройства. За такими приборами будущее, говорит Валерий Мигиров. И это не фантастика, а строго рассчитанные данные. Возможно, скоро целые кварталы и районы города будут пользоваться энергией, полученной посредством нанотехнологий.

По словам директора В. Мигирова, рынку пока придётся обойтись без этого прибора, так как финансовые вопросы и выгодные предложения ещё впереди. Уже сегодня идея сможет покорить цифру с 12-тью нулями. 

Но это ещё не всё – работа, как сообщил информационному агентству Аксакал ТВ господин Мигиров, продолжается. И в скором будущем мы сделаем зарядку ноутбуков, автомобилей и даже офисного оборудования, высокоскоростной и комфортной. 

Накопление энергии и её сохранение – вот новые этапы роста, и дальнейшая перспектива компании FEST. Чистая зелёная энергия – это то, о чём мы можем мечтать. Но есть люди, которые мечту претворяют в жизнь.
Другое
Добавил: avtor1 19-01-2015, 20:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ