EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

GSM сигнализация - какая лучше?

Такая недвижимость как жилые дома и квартиры, коттеджи часто подвергается несанкционированным вторжениям со стороны мошенников. Как поступать в такой ситуации, как обеспечить собственную безопасность? Можно воспользоваться услугами охранника, но его работа стоит определенных денег, да и подходит больше для загородного дома, но не для квартиры. Оптимальное решение данной проблемы – установка охранной GSM сигнализации.


Сигнализация, ее преимущества.


Установив в жилом помещении сигнализацию, можно отсутствовать дома несколько дней и не беспокоиться за возможное вторжение преступников. Отпуск или командировка пройдут успешно и спокойно, ведь современные системы безопасности оснащены аккумуляторами и могут работать в течение нескольких дней.


Возникает вопрос, какую лучше подобрать охранную gsm систему? Если рассматривать вариант строящегося дома или квартиры на капитальном ремонте, лучше выбрать систему, которая работает от проводных датчиков. Если же речь идет уже о жилом помещении, сданным в эксплуатацию, тогда целесообразнее выбирать беспроводную охранную систему. Она внешне незаметна, не нарушает созданный современный дизайн.


Может возникнуть вопрос, какую приобретать систему, настроенную заводом-производителем или ту, которая требует дополнительной платной настройки? Выбрав первый вариант, не придется нести дополнительные расходы, установить ее к тому же сможет практически каждый человек без дополнительной помощи. Однако стоит помнить, что последние разработки сигнализаций, претерпевших множество обновлений и усовершенствований, редко когда сможет настроить человек, не являющийся профессионалом в данной отрасли.


Установка GSM-сигнализации предполагает оповещение хозяина квартиры о взломе жилья посредством СМС-сообщения или звонка на телефон. Для этого в настройки нужно ввести собственный номер мобильного телефона или же номер оперативной группы, услуги которой подлежат ежемесячной оплате.


Принцип работы GSM-сигнализации


Охранная система беспроводного типа разрешает к основному блоку подключать разное количество датчиков газа, дыма, движения, открывания окон или двери, звука битого стекла и т.д. При экстренной ситуации срабатывает определенный датчик, после чего основной блок посылает соответствующий сигнал в виде звонка или сообщения на предварительно запрограммированный номер.

Другое
Добавил: SeoWhite 19-01-2015, 20:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ