EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Выбираем видиорегистратор

Основная цель, ради которой водители покупают видеорегистраторы – фиксация видео при отсутствии хозяина авто. Но при этом от них требуется бесперебойная работа и хорошее качество съемки. Оба эти пункта предлагает получить в полном объеме лучший видеорегистратор года, о котором и пойдет речь.

Он совсем недавно попал на рынок, но уже зарекомендовал себя как оригинальный в своем роде аппарат. Съемка которая производится на него представлена в практически безупречном качестве. К тому же, Roadline F7 имеет раздельную компоновку видеокамеры и блока с экраном. Это своеобразный прорыв в мире техники, так как данный видеорегистратор года, сломал веру в то, что передача высококачественных изображений и видео от камеры непосредственно к блоку это что-то нереальное. Соединительный кабель между ними практически незаметен, так как представляет собой всего-навсего небольшой узелок, который не перекрывает лобовое стекло, а значит, не мешает обзору с места водителя.

Еще один плюс – возможность устанавливать видеорегистратор по-разному. Она может располагаться как на привычном лобовом, так и на боковых стеклах. При этом, благодаря наличию шарового шарнира, камера сможет вращаться в любом направлении бесшумно и моментально. Камера этого видеорегистратора оснащена объективом с широким углом обзора и достаточно высокой светосилой. Кроме того в комплектации присутствует просветленная стеклянной оптикой матрица, благодаря которой, и происходит считывание информации, которая передается далее в высококачественном формате.

Помимо оптики высшего уровня и качественной матрицы  F7 отличается мощным процессором американского производства. Процессор управляет важнейшими функциями видеорегистратора – экспозиционные параметры, электронный затвор и, что самое главное, создание и последующая обработка файлов. Благодаря прекрасному программному обеспечению, этот видеорегистратор способен быстро реагировать на все малейшие передвижения, не теряя при этом в четкости и качестве изображения. Равно настолько же хорош он и в ночной съемке, что определенно можно определить, как одну из важнейших сильных сторон этой модели.

Касаемо питания, разработчики предусмотрели целых два варианта – адаптер, который привычно вставляется в прикуриватель, обеспеченный длинным гибким проводом и небольшой разъем питания, который находиться непосредственно в держателе. Преимущества первого очевидны: видеокамеру и блок не надо забирать домой, а во время зарядки аппарата его можно убрать в любое удобное для вас место. Второй способ привлекает удобностью использования, так как установка и демонтаж прибора не займут много времени. Кроме того, в комплектации присутствует резервный аккумулятор, который спасет вас в случае крайней необходимости.

Видеорегистратор Roadline F7, предоставляемый онлайн магазином «Аудио-Питер», отличается от своих предшественников по многим параметрам. Поэтому, если вы стремитесь к лучшему и считаете, что заслуживаете только хорошей техники, то этот видеорегистратор идеальное решение для вас и вашего авто!

Другое
Добавил: avtor1 24-12-2014, 21:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ