EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Несколько удивительных фактов из жизни

Некоторые факты из реальной человеческой жизни настолько интересны и иногда даже невероятны, что мимо воли начинаешь задумываться о том, как все-таки удивительно устроен окружающий человека мир.

Оказывается, что главным разносчиком пыли в собственном доме является человек, потому что пыль – это всего лишь частички ороговевшей кожи, сброшенной телом.

Среднестатистическая японская женщина доживает до 80 лет и больше, и все благодаря многовековым секретам своей культуры. А вот в Ботсване ситуация у прекрасного пола намного печальнее – средняя продолжительность жизни не превышает отметки в 39 лет.

Почему-то английский язык считается самым престижным, но на самом деле первое место среди самых изучаемых иностранных языков занимает китайский, второе почетное место облюбовал испанский, и лишь на бронзовом третьем месте расположился тот самый английский язык. Вопрос: не пора ли школам менять программу обучения?

Каким бы вредным продуктом не был кофе, ученые все-таки нашли в употреблении этого напитка и свои плюсы. Среди прочих – успехи в сексуальной жизни. Оказывается, кофеманы намного чаще имеют интимную близость, а также повышают свои шансы на получение оргазма. Но не стоит излишне увлекаться.

Некоторые страны удивляют своей парадоксальностью. Например, Индия – единственная в мире страна, где намного дешевле снять проститутку, чем купить обычное резиновое изделие для защиты от подарков жрицы любви.

Слово «кенгуру» на самом деле обозначает самое обычное «Я не понимаю». Когда первооткрыватели Австралии решили поинтересоваться у местных аборигенов, что за странные животные скачут на континенте. Но, к сожалению, австралийское население так и не сумело понять, чего именно добиваются от них чужеземцы, и повторяли «Кенгуру, кенгуру».

А вот полезное и вкусное авокадо имеет довольно оригинальный перевод с мексиканского, и обозначает мужские гениталии, а точнее – яички. А звучит оно в диалекте, как нуатль.

Какими бы умными мужчины себя не считали, и сколько бы ни придумывали анекдотов относительно женской логики и ума, но на самом деле факты все говорят за себя: самые высокие показатели интеллекта были отмечены у женщин.

На теле даже самого чистоплотного человека проживает столько различных микроорганизмов, что их население намного больше населения планеты Земля.

Наверное, одним из самых больших страхов человека является страх потери конечности. Но есть довольно странные люди, которые находят своеобразное счастье в избавлении по собственной воле от лишней руки или ноги. Известен случай, когда по стечению обстоятельств мужчина лишился левой ноги. Но потом так втянулся, что добровольно провел операции по отрезанию правой ноги и руки, оставшись в итоге только с левой рукой.


Подготовлено по материалам zdorov-info.com.ua
Другое
Добавил: avtor1 16-12-2014, 19:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ