EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Адаптация документов под условия чужой страны

При переезде на постоянное место жительства за рубеж необходимо заранее побеспокоиться об оформлении документов и подготовке их к путешествию. Какие же манипуляции придётся провести? В первую очередь помните о различии в языках. Если перевод с английского осуществляется практически везде, то с другими дело обстоит сложнее. Как же не запутаться в незнакомой стране и сэкономить значительную сумму?


Про переводы, нотариуса и собственную осторожность


Для упрощения процедуры адаптации документов в каждом городе имеется бюро переводов Минск, Москва, Ташкент — не важно, где именно вы находитесь. Наверняка где-то поблизости можно найти такое предприятие. Здесь ваши бумаги будут также заверены нотариусом. Без этой процедуры ни один перевод не признаётся государственными структурами.


Подпись и печать нотариуса гораздо проще поставить в своём городе, нежели разбираться на месте по факту. Цены на такие услуги различны, в зависимости от географии. Например, в Москве перевод паспорта обойдётся вам порядка 1200-1500 рублей вместе с заверением.


Будьте очень внимательны, ведь даже мельчайшая ошибка и опечатка сделает ваш документ недействительным. При этом случаи допущения неточностей встречаются достаточно часто. Когда вы забирает свой заказ, обращайте внимание на каждую букву и цифру, точку и пробел. В случае несоответствия работы должному качеству её обязаны переделать в течение ближайшего времени.


При условии соблюдения осторожности, вы гарантируете себе защиту от проблем за рубежом. Конечно, непредвиденные обстоятельства никто не отменял, но при этом лучше все-таки максимально обезопасить себя.
Другое
Добавил: SeoWhite 12-12-2014, 22:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ