EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Эффективный и разнообразный заработок в сообществе Меркурий

Получение стабильного и прозрачного дохода с возможностью дальнейшего увеличения своего капитала – именно такими перспективами могут воспользоваться участники сообщества Меркурий после своего вступления в данную организацию. Это сообщество меркурий было создано в качестве альтернативы современной системы распределения доходов между гражданами, которая уже давно успела обнаружить существенные противоречия и несовершенства. И именно для преодоления подобных недостатков был разработан проект Меркурий, чья структура и принцип работы позволяет гражданам зарабатывать деньги на более выгодных условиях по сравнению с традиционною системой.


Созданный в феврале 2013 года фонд меркурий представляет собою свободное объединение людей, обладающих в рамках данного проекта абсолютно равными правами и возможностями, и подобная организация предусматривает свое постоянное расширение за счет вступления новых членов. Выплата денежных средств каждому участнику организации производится за счет специального Фонда Меркурия, который является финансовым источником, обеспечивающим стабильное функционирование проекта. Этот Фонд формируется двумя способами, к одному из которых относятся пользовательские взносы, необходимы для постоянного членства в сообществе и периодически собираемые с каждого пользователя проекта. Ко второму же способу наполнения Фонда относится привлечение международных инвестиций, что осуществляется профессиональными специалистами, работающими в проекте. И сочетание этих двух источников дохода способствует стабильному поступлению финансовых средств, использующихся для вознаграждения участников Меркурия.


Каждый пользователь pmvf.org Меркурия получает стабильный доход благодаря своему членству в сообществе, когда внесенные пользовательские взносы дают право на регулярное перечисление пользователю денежных выплат, равных сумме сделанного взноса, размер которого не является фиксированною величиною, и может определяться участником сообщества самостоятельно. Однако помимо пассивной формы получения дохода, правила проекта предусматривают формы заработка, требующие деятельного участия, и дающие возможность значительно увеличить уровень своего дохода в организации. К подобным формам относится бонусная программа по привлечению новых участников сообщества, а также специальные накопительные программы, обеспечивающие получение регулярного дохода в течение долгого срока. Кроме того, любой участник проекта вправе добиться участия в управлении финансовыми активами Фонда Меркурия, что предусматривает солидное вознаграждение в дополнение к уже используемым в рамках сообщества источникам заработка.
Другое
Добавил: SeoWhite 19-11-2014, 02:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ