EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Что делать если Ваш Ford не заводится?

Утверждение о том, что, если мотор смог завестись зимой, то летом заведется и подавно, не совсем верно. Все дело в том, что двигатель — это довольно капризная деталь, которая не хочет заводиться, когда на улице тепло и сухо, когда масло не вязкое, а аккумулятор в идеале работает без сбоев.


Итак, если вы не можете завести двигатель Форд летом, то, в первую очередь стоит проверить электрику. Можно сделать это и самостоятельно, если у вас есть навыки и некоторые знания. Чтобы это сделать, откройте капот и, используя рожковый ключ полностью открутите все клеммы, и положительные и отрицательные. Если есть белый налет, то хорошенько почистите их. Затем следует ошкурить внутренние части и завинтить все обратно.


Если же моторчик все равно не заводится, а амперметр в это время показывает, что напряжение имеется, то, вполне вероятно, что где-то просто оторвался проводок  высокого напряжения. Чтобы проверить это наверняка, вам придется снять центральный провод с трамблера и поднести его к головке блока цилиндра.


На авторазборке Форд Фиеста вы сможете без труда приобрести детали, которые у вас выходят из строя вплоть до двигателей, не переплачивая при этом лишние деньги. Кстати, при необходимости там же можно поставить их, вместо существующих. Так вы сэкономите еще и свое время.


Что касается диагностики неисправностей, то проверьте также еще и свечные колодцы, если на них присутствует масло или налет, то это является причиной, по которой искра не доходит до свечей. Чтобы устранить эту неприятность, просто вытащите аккуратно все провода под высоким напряжением  и вытрите сухой тряпкой их наконечники, то же самое касается и колодцев.


Бу запчасти Форд S Max, в частности стартер, который также часто является причиной невозможности завести двигатель, можно купить на разборе. После зимы двигатель может завестись, но потом заглохнуть или нестабильно работать по причине того, что зимние свечи не поменяны на летние. Так что после зимнего периода лучше открутить свечи и поставить новые с меньшим калильным числом. Тогда мотор должен начать стабильно работать.


Еще одна причина — перегорание обмотки реле. В том случае, если зима была влажной, то весной может образоваться коррозия, которая будет препятствовать нормальной работе мотора. Тогда вам придется снять стартер и своевременно убрать ржавчину, затем сменить все изношенные детали на новые или же можно просто приобрести новое реле.
Другое
Добавил: avtor1 16-11-2014, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ