EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Циклофосфомид – эффективное лечение лимфолейкозов

Эта болезнь берет свое начало в глубине кровеносной системы и костного мозга и возникает тогда, когда здоровые клетки кроветворения вытесняются опухолевыми. Называется она лимфолейкоз и является онкологическим заболеванием лимфатической системы человека. 
Поскольку раковые клетки при разных видах лимфолейкоза имеют свои особенности, различают острую и хроническую формы заболевания. При этом острый лейкоз никогда не может перейти в хроническую стадию, и не длительность заболевания является определяющим фактором разделения болезни на острую и хроническую разновидности. 
Противоопухолевый препарат нового поколения с активным действующим веществом Циклофосфомид - Эндоксан является эффективным средством для лечения острого и хронического лимфолейкоза и ряда других видов рака.
Действующее вещество препарата циклофосфамид представляет собой цитостатическое средство, работающее на уровне ДНК и угнетающее синтез белка, что приводит к гибели раковых клеток. Данное лекарственное средство применяется также при лечении некоторых аутоиммунных заболеваний и для профилактики отторжения трансплантата.
Раньше острый лимфолейкоз чаще всего поражал детей в возрасте до четырех лет, сегодня он стал проявляться больше среди взрослых. Хронический же лимфолейкоз наоборот считали болезнью пожилых людей, возникающий после 60 лет, теперь же более трети пациентов с этим заболеванием находятся на рубеже сорокалетнего возраста. 
Считается, что лимфолейкозом болеют чаще всего белые люди – в Европе на 100000 человек обнаруживают трех-четырех заболевших. И что характерно, мужчины болеют в значительно чаще женщин – на одну заболевшую женщину приходится два мужчины. И большую роль в возникновении лимфолейкоза играет наследственность.
Ведь что такое злокачественное новообразование? Это когда в организме появляются ненормальные клетки, которые размножаются в бешеном темпе и атакуют рядом расположенные ткани и органы. При этом эти клетки обладают способность производить метастазы и перемещаться по всему организму. В случае лимфолейкоза сама лифматическая система становится транспортным средством для перемещения злокачественных клеток. 
Цитостатический препарат для лечения лимфолейкозов Циклофосфомид купить можно в виде порошка для инъекций и драже в сети аптек Украины и на специализированных сайтах в сети Интернет. Курс терапии зависит от вида лимфолейкоза, стадии заболевания, состояния организма пациента и ряда других факторов. 
При остром лимфолейкозе происходит резкое уменьшение кроветворных клеток, что приводит к кровоточивости, кровоизлияниям и снижению иммунитета. Метастазы образуются быстро и распространяются на другие органы и лимфоузлы.
При хроническом лимфолейкозе злокачественные новообразование разрастается медленно, поэтому нарушения кроветворения появляются на поздних стадиях развития болезни. 
И хотя пока что точно не установлены причины возникновения лимфолейкозов, есть доказательства генетической предрасположенности к данному заболеванию. Также предполагается, что в костном мозге могут появиться мутировавшие клетки, которые и становятся источником заболевания.

Другое
Добавил: SeoWhite 14-11-2014, 14:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ