EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Какие перспективы ожидают АвтоВАЗ в условиях нынешней экономики?

Отечественный автопром все стремительнее продолжает свое развитие. Последние цифры крупнейшего российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» показывают, что впервые за долгое время продажи начали расти.

Даже по сравнению с сентябрем текущего года уже реализовано почти на 5% большее продукции. Landing page быстро увеличивает продажи любого интернет бизнеса, так и АвтоВАЗ рассчитывает поднять свои показатели, увеличив свое производство на четверть уже в следующем году. Это решение основано на том, что впервые за 19 месяцев продажи автомобиля Lada начали расти на внутреннем рынке.


Ранее уже сообщалось, что Lada Priora Coupe хотят снять производства, так как на сцену вышла новая разработка - Lada Vesta. Но обнадеживающие показатели, видимо, убедили производителя продолжить выпуск Priora до 2018 года. Таким образом, принято решение производить обе модели одновременно, но на разных площадках. Возможно, такое решение лишь доставит больше неудобств АвтоВАЗу. Ведь, как сообщает президент компании, уже в следующем году запланирована смена системы оплаты труда. Так добросовестным работникам пообещали премию в размере их месячной зарплаты. Чтобы осуществить свой план АвтоВАЗу, прежде всего, нужно достичь хотя бы нулевой прибыли и не вернуться в убыточное состояние, по крайней мере, весь следующий год.


Бу Андерссон, президент АвтоВАЗа, провел очень интенсивную программу снижения затрат. Как только она начала давать свои первые результаты, путь к повышению прибыли преградили изменения курса рубля. Из-за его падения компания потеряла сумму чистой прибыли, по меньшей мере, на 5 млрд. рублей. Так, что убыток по сравнению с прошлогодним периодом увеличился почти в два раза. Тем не менее, производство Lada Granta возобновилось, как только поставщики деталей выполнили все свои обязательства. Завод активно начал работать и собирать самые разнообразные модели автомобилей. Но сможет ли он реализовать такое количество произведенной продукции? До конца 2014 года АвтоВАЗ планирует сбыть 425 тыс. автомобилей. Однозначно, помочь ему в этом поможет хорошая реклама и качественный лендинг пейдж. Учитывая, что этот автогигант уже не первый раз выкручивается из самых сложных ситуаций, можно смело утверждать, что он с легкостью пройдет и это испытание. И уже при первых показателях стабилизации экономики, интенсивная программа Андерсона принесет свои плоды.
Другое
Добавил: SeoWhite 8-11-2014, 22:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ