EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Открытие сказочного мира Эвер Афтер Хай

Всемирно известный производитель игрушек компания Mattel , чья продукция находит широкий спрос в полутора сотнях стран мира, вновь порадовала ценителей оригинальных кукол новым проектом. К уже популярным брендам, - всем известной Барби, гоночным трекам Hot Wheels, разным автомобильным моделям, игрушкам для малышей Fisher-Price, - присоединились  куклы Эвер Афтер Хай. Они очень напоминают персонажей Школы Монстер Хай, но отличаются от них по внешности, характеру, одежде, привычкам. Представителям новой модельной линии свойственны оригинальность и стильность во всем.

Да и родители их - не знаменитые монстры, а сказочные персонажи. Прекрасно сделанные куклы полностью погрузят детей в волшебный мир сказки, так мастерски представленный в популярном мультике Ever After High. Каждому из очаровательных студентов «Школы долго и счастливо» ежегодно в День Наследия приходится давать клятву на верность своей судьбе и подписывать Книгу сказок. Иначе их сказка, как уверяет студентов директор школы, может исчезнуть.

Но не все ему верят, - многие во главе с Рейвен Квин, дочерью Злой Королевы из известной истории о Белоснежке и семи гномах, не желают следовать судьбе, уготованной им сказкой. Слишком уж она незавидная. Они стремятся переписать все по-новому. Но им противостоит лагерь Royal, царственных особ, возглавляемый Эппл Вайт. Дочь прекрасной Белоснежки, как и ее приверженцы, вполне довольны будущим, которое для них приготовлена, благодаря их положительным сказочным родителям.

Прекрасные куклы от Mattel настолько точно своей внешностью соответствуют персонажам популярного мультика, что их владельцам (а точнее, - владелицам, поскольку именно девочки являются наиболее активными покупателями игрушечных студентов) будет очень приятно проводить время в компании новых друзей.

Помогите своей дочке купить куклу из постоянно пополняемой коллекции Эвер Афтер Хай. Ведь каждая из них своим внешним видом, модной и стильной одеждой, оригинальными аксессуарами откроет девочке волшебный мир, счастливо жить в котором стремится каждый ребенок. И не стоит забывать, что хорошие манеры, обучению которым столько времени уделяется в «Школе долго и счастливо» (не в ущерб важным техническим и гуманитарным наукам, колдовству, в общем, всему тому, что со временем понадобится каждой женщине), поневоле передадутся любому ребенку.

Компания Mattel своими совершенными и оригинальными куклами Ever After High еще раз подтвердила важную роль в формировании личности ребенка качественных, современных и модных игрушек. Их приобретение по вполне доступным ценам позволит подарить детям незабываемый мир сказки.

Другое
Добавил: avtor1 21-10-2014, 17:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ