EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Наматрасники Dreamline с кокосом и латексом

Сегодня редко кого удивишь тем, что не только матрасы, но и наматрасники бывают двусторонними, изготовленными с применением новейших технологичных материалов. К тому же продукция компании Dreamline настолько богата, современна и разнообразна, что в онлайн магазине организации вы найдете всевозможные виды моделей, в том числе и двусторонние наматрасники.


Двусторонние наматрасники определенного типа имеют различную жесткость сторон. Изготавливается наматрасник с кокосом и латексом с применением с одной – жесткой стороны – трехсантиметрового волокна кокоса. С другой стороны средней жесткости используется трехсантиметровая прослойка природного латекса.


Надо отметить, что это изделие позволяет комфортно спать людям любых возрастных категорий.


В высоту изделие достигает примерно семи сантиметров. Крепления могут быть любыми: от резинок, до липучек или вовсе предлагаются бескрепежными.

Чехлом для наполнителей служит жаккард из хлопка. Он простегивается на холконе, обладающим антиаллергичным свойством.


Что такое жаккард?


К жаккарду относят материю с крупным узором, тканную сложным или простым переплетением. Раппорт по основе ткани имеет более двадцати четырех разнопереплетающихся нитей. Такая материя отличается завидной прочностью и долговечностью.


Для наматрасников важно то, что чехол из жаккарада не растягивается, устойчив к истиранию, превосходно переносит перепады температур. Состав же ткани может быть разный: хлопок, шерсть, лен, шелк. Также принимается включение искусственно-химических тканей, к примеру, полиэстера. Более того, в процессе производства могут быть использованы смешанные типы сырья, нити часто применяются комбинированные.


Уход за жаккардом довольно прост. Это – стирка при тридцати градусах, использование нейтрального типа порошка. Не старайтесь отбеливать и подвергать сильному отжиму. Также воспрещается сушка в месте, где возможно попадание прямых солнечных лучей. Глажке подвергается только изнаночная сторона.


Холкон в наматрасниках


Холкон – это новый тип материи, производимый с учетом современных технологичных методов. Ткань не вызывает аллергической реакции, является натуральной. Специфическая структура вертикального расположения волокон позволяет материалу быстро восстановить изначальную форму изделия.

Изготовление холкона не затратно, что позволяет заменять им более дорогие аналоги без потери качества. Если увеличить плотность ткани, то она вполне может стать подменой поролону.


Стирка может производиться при шестидесяти градусах. Само изделие не имеет специфического запаха.


Беспружинный матрас от Дримлайн


В наши дни стремительного прогресса все большее распространение получают беспружинные матрасы. В частности, компания Дримлайн предлагает модель Dreamline Spread-5, которая производится из пятисантиметрового пенополиуретана – искусственного латекса.


Применяются такие изделия, как для диванов, так и для раскладушек. Обладают они средней жесткостью. Чехлы для них производятся из поликоттона и обеспечиваются специальными креплениями. Поликоттон – это ткань смесевого типа на основе хлопка, которую используют не только для матрасов, но и для производства одеял, подушек, белья.


Преимущества поликоттона – это долговечность, устойчивость, он практически не имеет усадки. Большим плюсом являются малая сминаемость, высокая гигиеничность. Матрас прекрасно сохраняет форму и после деформаций, и различных перегибов.


Пенополиуретан является достаточно упругим материалом, превосходно вентилируется, справляется с влагой. Также он обладает крайней гигиеничностью, экологичностью, не является токсичным. Важно, что сырье не вызывает аллергию и хорошо восстанавливает изначальную форму.


Компания Дримлайн предлагает как стандартные размеры матрасов бес пружин, так и предусматривает производство нестандартных решений. Крепления могут быть в виде резинок, либо вовсе не иметь крепежа.


Такие матрасы как Spread-5 используются также для сглаживания неровной поверхности, образуемой подушками дивана любой конструкции. Более того, использование подобного типа изделия значительно продлевает срок службы основного предмета меблировки. Применять продукт можно даже для накладки на старую мебель, поскольку он идеально выравнивает ее неровные и неудобные поверхности. Иногда описываемую модель называют матрасом для французской раскладушки.


Уход за Spread-5 прост, не требует больших временных затрат и покупки значительного числа бытовой химии.


По материалам сайта http://dreamline.com.ru/
Другое
Добавил: SeoWhite 15-10-2014, 23:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ