EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мир увидел роскошный концепт Infiniti Q80 Inspiration

Уже второго октября этого 2014 года, мир смог широко раскрыв от удивления глаза вкусить ту красоту, которую представил ему концерн Infiniti. Речь идет о совершенно новой, уникальной и неимоверно роскошной машине будущего. Данный автомобиль получил название Infiniti Q80 Inspiration.

Напомним, что еще в начале сентября в сети уже появился скетч, на котором было представлено изображением нового концепта Infiniti. А вот уже в конце того месяца разработчики распространил фото этой модели. Но уже сегодня автомобиль в полной своей красоте предстал перед широкой публикой в автосалоне в Париже. В этом авто легко выполняется ремонт карданного вала Киев любыми специалистами.

Только окинув ее поверхностным первым взглядом можно сразу сказать, что ее дизайн выполнен в фирменном стиле этой особенной и прогрессивной компании. В нем просматриваются передовые технические решения. А вот по габаритам, сразу можно определить размах, с которым ее выполняли. Она стала самой крупной машиной в линейке.

Общая длина Infiniti Q80 Inspiration Concept составила пять метров и пятьдесят два сантиметра. Что касается величины колесной базы, то тут показатели говорят о трех метрах и десяти сантиметрах. Ширина машины составила два метра двадцати семи сантиметров, а высота – метр тридцать восемь сантиметров. Соответственно эта машинка существенно больше даже Mercedes-Benz CLS и BMW 6-Series Gran Coupe. Если же автомобилю потребуется балансировка карданного вала, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис, в котором вам помогут.

Если говорить о других "фишках", которыми наградили разработчики эту модель, то тут сразу в глаза бросается стеклянная крыша, выполненная в необычной форме. Удивляют так же и огромные 22-дюймовые колесные диски. Они совмещены с адаптивной подвеской, что приводятся в движение гибридной силовой установкой. Отметим сразу, что суммарная мощность составляет пятьсот пятьдесят лошадиных сил.

Так же как стало известно в зависимости о того, какой именно будет выбран режим движения, тяга может автоматически правильно располагаться. Она может либо передаваться на все колеса, или же в случае необходимости только на задние. Средний расход топлива, который задействуется в смешанном цикле, заявлен сразу на уровне пять с половиной литров на сотню. Что касается интерьера Infiniti Q80 Inspiration, то он, конечно, выполнен на все сто процентов, где удобства уже начинаются с дверей. Отмети, что задние двери распахиваются против хода. Отделка включает в себя только карбон, кожу и вставки из алюминия. Вот такая роскошь предстала перед человечеством в Париже.
Другое
Добавил: avtor1 7-10-2014, 20:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ