EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Швейная машинка - важная и особенная покупка

Швейная машинка, это не тот аппарат, который есть в любом доме, и все прекрасно знают о том, что с ней делать и как правильно пользоваться. А если говорить о том, как ее нужно правильно выбирать, и какие функции она может выполнять, то тут и говорить не стоит. Список знающих и понимающих людей сокращается вдвое.

Соответственно для всех кто пожелает приобрести себе швейную машинку и начать шить дома, нужно прочесть статью, которая расскажет полностью обо всех возможных нюансах такого выбора. И эта статья именно для вас.
Сложно, конечно, описать абсолютно все характеристики, существующих на сегодня машинок, но все же есть факторы, на которые нужно обращать внимание. В первую очередь, это компания производитель. Желательно покупать ту машинку, которую произвела узко профильная фирма, что занимается исключительно созданием и продажей швейных машин. Стоит отметить, что на сайте overlock.com.ua представлен большой выбор швейных машин по низким ценам.

Далее выберете модель, которая будет максимально соответствовать вашим требованиям и вашей деятельности.
Так же при покупке проверьте, чтоб была инструкция на русском языке. Не забудьте пересмотреть полностью всю указанную комплектацию. При большом желании можно спросить о наличии Сертификата предприятия. Однако нужно помнить, что такие сертификаты, скорее всего вам смогут выдать исключительно в специализированном магазине.

Следующий этап, на который вы просто обязаны обратить внимание, если хотите, чтоб машинка выполняла все ваши требования - это возможность машины быстро и без потери уже запрограммированных элементов вышивки, переходить на шитье и так же элементарно возвращаться обратно к вышивке. Учтите и оцените возможность швейной машины воспринимать вышивки с внешних устройств. Это могут быть такие устройства как компьютер или флэш-карта.
Ну и очень важная деталь машинки - это оверлок. Но тут нужно определиться, какое именно оверложивание вам необходимо. Некоторые модели дают возможность трех ниточного оверложивания, есть такие, что стачивают строчки, в это уже требует приобретения уже четырех или пяти ниточных оверлоков.

Но если ваша задача шить для себя и делать это на любительском, а не профессиональном уровне, то вполне подойдет машинка, выполняющая квазиоверлочные строчки. Однако от нее не следует требовать прочной обработки края.
Это были самые основные особенности машинок, которые стоит учитывать. Но не окончательные. Сегодня прогресс постоянно движется вперед и швейные машинки представлены в новейших моделях с новыми и уникальными функциями, что делают работу более профессиональной и более упрощенной.
Другое
Добавил: avtor1 29-09-2014, 22:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ