EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Имплантация и протезирование зубов

Имплантация и протезирование зубов – это не что иное как восстановление структуры и функций полностью или же частично утраченных зубов. Следует отметить, что протезирование зубов считается главнейшим составляющим фактом ортопедической стоматологии. Ранее ортодонтия являлась лишь подразделом ортопедии, а позднее она стала независимой дисциплиной. Ортодонтия занимается вопросами: верный прикус и красивый и ровный зубной ряд.


Имплантация зубов ставит эстетическую ценность на первое место, при которой правильный прикус является гарантией здоровья всех зубов, и только после эстетикой. Никакой удивительной взаимосвязи нет, потому как красота и здоровье были всегда связаны меж собой.


Существует несколько методом, так базальная имплантация зубов – быстрый метод имплантации, при котором выполняется быстрое и эффективное восстановление жевательных функций. Такой способ является первым, при котором происходит замена съемного протеза имплантатом. А был он разработан в начале 80-ых годов, в Европе, и по сей день считается довольно трудоемким и требует достаточной квалификации специалиста. При использовании данной технологии имеется возможность не использовать хирургические вмешательства, при котором обычно производится подсадка костной ткани на нижнюю и верхнюю челюсть. Такая имплантация зубов дает возможность провести дополнительную санкцию – лечение десен, удаление зубов. В данном, базальном случае установки имплантатов, это делается всего за один визит и выполняется только в период имплантации. Существует также и одномоментная имплантация зубов. Например, если мы говорим о традиционной имплантации, то период времени от установки имплантата и до самой коронки, которая будет убирать дефект, проходит не менее полугода. Имплантация и протезирование зубов производится в течение данных этапов. Изначально изготовляется ложе в кости, где и устанавливается имплантат. После чего выполняется вживление: полгода, если же имплантат ставится в верхней челюсти, и 3 месяца – если же в нижней.


После приживления на новый имплантат, врач устанавливает абатмент, снимает слепок, делает коронку. Данный процесс занимает всего две недели. После чего коронка цементируется на абатмент.


А вот имплантация переднего зуба занимает ряд некоторых особенностей, которые обуславливаются меньшей нагрузкой, чем на жевательные зубы. Кроме этого, в таком случает, особенная важность отводится эстетическому эффекту.


Стоит отметить, что цена на протезирование зубов и имплантацию прямо зависит от квалификации зубного специалиста, которому вы сможете довериться тому или иному специалисту отталкиваясь и от качества материалов. Имплантация и протезирование зубов стоит сегодня достаточно приемлемо для большинства, поэтому многие люди могут ее себе позволить, и с усовершенствованием технологий идёт тенденция на удешевление этой услуги.

Другое
Добавил: avtor1 18-09-2014, 14:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ