EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Элеваторы: хранилища, которые требуют ответственного подхода при их возведении

Для многих людей строительство элеваторов представляется простым и понятным процессом. Действительно, что может быть сложного в высоком здании округлой формы? Разве что именно она? На самом деле элеваторы – это объекты повышенной опасности. При неправильном хранении зерна и семечки подсолнечника возможно самовоспламенение и даже взрыв. А теперь нужно только представить, что верным подход к работе не мог быть изначально, так как само здание построено с нарушением технологий.


Выбор подрядной организации: доверяйте лучшим


В нашей стране есть лишь несколько компаний, которые хорошо зарекомендовали себя в различных областях строительства. Например, на страничке http://richbud.com.ua/promyshlennye_betonnye_poly можно ознакомиться с информацией о том, почему промышленные полы нужно доверять обустраивать только профессионалам. Однако больше внимания привлекает то, что это предприятие специализируется во многих направлениях строительства:



  • Быстровозводимые здания.

  • Промышленные полы.

  • Обустройство кровли и ее покрытие различными современными материалами.

  • Возведение сельскохозяйственных сооружений (элеваторов, коровников, птичников, теплиц, амбаров и т. п.).

  • Строительство зданий промышленного назначения.


Если зайти на сайт этой компании, то сразу становится ясным высокий профессионализм и ответственный подход к выполняемым задачам. Почему же заказчики иногда обращаются не к хорошо зарекомендовавшим себя предприятиям, а к тем, что только появились на этом рынке? Проблема заключается в желании сэкономить. Несмотря на то, что об ошибочности и опасности такого подхода написано уже немало, все же некоторые люди верят в свою удачу. Так не бывает.


Если средняя стоимость работ по региону составляет определенную сумму, то качественно сделать ее по цене меньшей на 20% попросту не получится. Все дело в том, что это максимум, который получают в виде грязной прибыли предприятия отрасли. Чаще наценка составляет, вообще, 10% и меньше, в зависимости от общей стоимости контракта. Предприятие покупает дорогостоящее оборудование и инструмент, платит заработную плату сотрудникам, налоги государству в итоге в виде прибыли остается очень небольшая сумма, которая должна быть вложена в развитие компании. Однако в некоторых случаях при заключении крупных контрактов, строительная компания сознательно отказывается от ее части для обеспечения заказчика скидкой.


 

Другое
Добавил: avtor1 21-08-2014, 14:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ