EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Вместо собеседования проверка на полиграфе

Когда проходит прием на работу, то каждый из участников собеседования мыслят о своем. Тот, кто устраивается на работу, имеет цель, во что бы то ни стало получить желаемую должность и поэтому он отвечает на вопросы так, чтоб у работодателя не осталось сомнений в его профессионализме. А вот сам работодатель мыслит совершенно по-иному. Он хочет получить к себе в сотрудники, честного, действительно профессионального человека, который готов работать со сто процентной отдачей.

Но теперь возникает вопрос, как же провести собеседование так, чтоб на сто процентов быть уверенным в профессиональных качествах работника? В современном мире все чаще для таких случаев применяют полиграф. И как показывает практика, то для приема на работу именно полиграф является крайне эффективной мерой.

Обе стороны по своим интересам могут задаться вопросам, можно ли обмануть полиграф? Но среднестатистическому человеку практически невозможно это сделать, даже если вам очень этого будет, хочется. Так что если кандидат на должность лжет, полиграф это покажет. Применяя полиграф, работодатель сможет сразу получить ответ на все особенно интересующие его вопросы относительно будущего сотрудника.

1. Хочет ли человек нажиться за счет компании.
2. Имеет ли наркотическую зависимость или судимость.
3. Является ли «засланным» с конкурирующей стороны.
4. Имеет ли признаки асоциального поведения.
5. Не состоит ли в криминальных организациях.
Но это касается только работодателя, а вот основные вопросы, которые нужно учитывать человеку который устраивается на работу. Во-первых, вы должны помнить, что процедура собеседования проводимого на полиграфе, это добровольная процедура, и вы в полном праве можете отказаться от ее проведения. Однако вы должны будет понимать, что такой отказ тут же будет воспринят негативно.
Другое
Добавил: avtor2 19-08-2014, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ