EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Готовимся к покупке шубы.

Готовимся к покупке шубы.


После того, как спадает жара, многие вспоминают, что не за горами зима. Некоторые счастливицы, которые в прошлую зимнюю стужу уже щеголяли в новом наряде, сейчас радуются встрече с такой красивой и теплой бейкой. Но другим только предстоит пройти весь сложный путь от поисков информации до  выхода из магазина с желанной покупкой. Сейчас, в начале этого пути, стоит заглянуть в справочники, модные журналы, просто почитать литературу на тему зимней одежды. Так что же мы решили? Да, правильно, покупаем новую шубку, норковую, легкую, модную. Тем более, что купить шубу в Хабаровске совсем нетрудно. Надо только съездить туда и посетить  престижный махазин меха. Главное, чтобы шуба защитила от морозов, сберегла здоровье. Народная мудрость и в этом случае права: деньги – медь, одежа – тлен, а здоровье – всего дороже. Но деньги тоже зря тратить жалко. Да и одежа нужна качественная. Поэтому прислушаемся к советам знатоков. Нужно сделать выбор меха, выбор фасона   и оценить качество шубки.


Следуем этому плану.


Мех.


Прежде, чем идти за покупкой, нужно научиться различать мех качественный и с дефектами. Некоторые заготовители и предприятия по выпуску готовых изделий хранят  мех с нарушениями. В результате его качество может очень сильно пострадать. Тогда шуба начинает терять ворс, линять. Это легко обнаружить, если изделие слегка встряхнуть. Если с него посыпались волоски, как с линяющей кошки, то брать такую шубу не стоит. В отличие от кошки, шуба не отрастит новых волосков, а останется с проплешинами и залысинами до конца своих дней.  Иногда причиной потери ворса является возраст животного. Мех старых зверюшек непрочно укреплен и выпадает.


Участились проделки мошенников. Они подсовывают доверчивой покупательнице вместо натуральной норки не менее натурального, но кролика или сурка, которые не будут такими же теплыми, как норка, облезут через 2 сезона. Сам мех также очень отличается. У норки он ворс упругий, шелковистый, нежный. Кролик, как вата, плотный, но не упругий. Мех сурка колючий, греет мало. Стоят подделки, как правило, дешевле. Не берите подозрительно дешевые изделия, особенно на рынке. В элитном меховом салоне это также бывает, но гораздо реже.    


Фасоны.


Важно понимать, что фасон – это не случайная выдумка модельера. Трендовая модная одежда возникает в процессе работы большого количества профессионалов, шлифуется во время показов, оценивается специалистами в журналах и на сайтах Интернета. То есть это произведения всей команды производителей, дизайнеров, организаторов выставки, а также консультантов в торговой сети. В новом сезоне шубки приветствуются как классические, длиной до колена, прямого кроя, с воротником или капюшоном. Но в моде появились крашеные шубки. Очень понравились женщинам белые и серые крашеные шубки. Эксклюзив тоже занял свою нишу. Это укороченные рукава, оригинальный крой в виде накидки, мантии, болеро. Все это можно увидеть на торжественных собраниях высшего света, но также в обычном театре или корпоративной вечеринке.


Присоединимся к числу этих счастливиц, купим и наденем прекрасную, теплую, нежную норку.


 

Другое
Добавил: avtor1 13-08-2014, 18:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ