EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Выгодная аренда светодиодных экранов

Светодиодные уличные экраны мобильные, гибкие, полноцветные, оснащенные бегущей строкой предлагает брать в аренду и покупать профессиональная компания, монтирующая и самостоятельно производящая их. Поскольку компания сама производит подобные изделия рекламного демонстрационного характера, она диктует наиболее низкую стоимость на рынке продукции подобного рода.


Цена изделий для уличной рекламы зависит от шага пикселя, типа конструкции и условий использования изделий в различных климатических зонах, а также от некоторых прочих нюансов. Ведущим элементом изделий подобного рода признаются светодиоды, собою представляющие полупроводниковые приборы малого размера. Эти приборы способны излучать свет, если в них подается электроток. В зависимости от длины волн изображение бегущей строки может быть синим, белым, желтым, зеленым и красным.


Если используются сразу все эти цвета, получается полноцветный светодиодный экран. Он привлекает в темное время суток внимание прохожих на городских улицах. Преимуществом применения в городских реалиях данных изделий признается их способность работать при любой погоде. Изображение останется ясным и четким даже при дневном освещении в летний жаркий день. Не померкнет изображение ни в дождь, ни в град, ни в снег.


Не случайно светодиодные уличные табло год от года приобретают всё большую популярность. Всё более востребованной оказывается и такая услуга, как аренда светодиодных экранов. Она более всего подходит тем лицам, которым нужно презентовать какой-либо товар однократно. Конечно, если использовать табло чаще, чем один или два раза, не придется, его разумно взять в прокат, а не покупать.


Оживляет общую картину бегущая строка, неся в себе информационный посыл. Если она отображает показатели температуры воздуха и точное время, помимо основной рекламной информации, к ней поневоле притягивается внимание прохожих на улицах. В сфере рекламных указателей и вывесок бегущая строка стала трендом уходящего года.


Сейчас компанией объявлены выгодные скидки на приобретение бегущих строк. Тот, кто подпишется на телеканалы, рекламируемые компанией, получит дополнительную скидку как на прокат светодиодных табло, так и на приобретение бегущих строк. Ничто так не будет способствовать продвижению Вашего бизнеса, как доходчивая, доступная, наглядная и броская уличная реклама.


 

Другое
Добавил: avtor1 18-07-2014, 17:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ