EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ортопедические свойства матраса

Все стараются следить за своим здоровьем. Люди придерживаются правильного питания, избавляются от вредных привычек и занимаются спортом. Но есть еще один очень важный показатель, который может обеспечивать здоровье человеку. Это, конечно же, комфортный сон. А ортопедические матрасы в киеве обеспечат вам такой сон.

И нужно отметить, что данная отрасль тоже не отстает. Сегодня в любом магазине, который занимается продажей матрасов можно увидеть модели, которые идут с пометкой ортопедические. Мы, конечно же, все понимаем, что это лечебные матрасы которые могут помочь нам обеспечить правильный сон и здоровье нашего костного скелета, но давайте более тщательно разберемся в этом вопросе и определим для себя все свойства такого приобретения. Купить же постельное белье в киеве можно в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Для начала нужно определиться с понятием слова "ортопедический" - ортопедия – это особенная область хирургии, которая имеет особенное отношение к организации нашего быта. И если вы обращаетесь к врачу с проблемными болями в области спины, позвоночники, поясницы или шеи, то вам врач обязательно пропишет применение ортопедического матраса.
Такой тип матраса обеспечивает нормальный сон. Он создает необходимое положение позвоночника. Когда он находится в максимально естественном положении, и не испытывает неестественных нагрузок. При таком сне нагрузка равномерно распределяется на все тело. Такая забота обусловлена реакцией на давление различных зон жесткости, что учтены только в ортопедических матрасах. Если вы выбираете для себя пружинный ортопедический матрас, то изменение жесткости происходит за счет пружин имеющих разную жесткость. А вот при использовании латексных матрасов все работает за счет различной перфорации каждой зоны. Хочется также отметить, что интернет магазин постельного белья предлагает огромный выбор продукции совсем недорого.

На сегодняшний день данное направление очень развито, и ортопедические матрасы могут быть и детские, и полуторные, и двухместные. Так же есть и компании, которые могут взяться за создание матраса под заказ. Но нужно помнить, что ортопедический матрас, это лечебное приспособление и соответственно приобретать нужно у таких компаний, что способны дать вам документальное подтверждение о качестве продукции. Зачастую хорошие компании имеют сертификат, выданный медицинским институтом. Толщина их составляет от трех до тридцати сантиметров. Если говорить более точно, то беспружинные матрасы имеют толщину до пятнадцати сантиметров, а пружинные - от 18 до 30 см.
Другое
Добавил: avtor1 5-07-2014, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ