EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Велосипед для девушки: нюансы продажи

Вы давно мечтали проводить с любимым человеком все свободное время? Спорт способен объединить любящие сердца. Что может быть романтичнее, чем езда на велосипедах? Это транспортное средство позволяет добраться в самые труднопроходимые места дикой природы. Выбирайте для "покатушек" горные модели.


Что делать, если купленный помощник в освоении новых романтических маршрутов не подошел вам по типу колес или по размеру рамы? У вас есть два пути решения проблемы: либо поставить велосипед в гараж или на балкон квартиры, либо пытаться продать двухколесное транспортное средство другому велолюбителю, а себе купить новое средство единения с любимым человеком.

Предпродажная подготовка велосипеда


Девушки отличаются от парней своими стремлением привести в порядок любой предмет, оказавшийся у них во владении. Транспортное средство перед выставлением на продажу стоит вымыть, смазать отдельные его части. Чем более привлекательный вид будет у вашего двухколесного друга, тем скорее он заинтересует покупательниц.

Женские модели велосипедов - это товар для особой целевой аудитории. Основное время при знакомстве с товаром девушка обратит на его внешний вид, а не на технические характеристики. Поэтому важно, чтобы двухколесный транспорт был чистым и красивым, если в скором времени вам предстоит продажа велосипеда.


Но есть и особый тип покупательниц. Они скорее предпочтут горный велосипед со следами испытаний предыдущим владельцем, чем красивый шоссейный вариант с яркими колесами и мягким сиденьем. Гламур для транспортного средства - это второстепенная характеристика после технического состояния и возможностей быстрого развития скорости, преодоления любых преград в пути, хорошей амортизации.

Диалог с покупательницей


Идеальной ситуацией является продажа транспортного средства, участниками которой являются две девушки. Так сторонам сделки легче понять потребности друг друга.

Мнение о том, что все девушки плохо разбираются в велосипедах, успешно оспаривают участницы соревнований по даунхиллу или фанатичные ценительницы BMX. Этих девушек скорее увидишь в специальной защите со шлемом в руках на пьедестале почета, чем со спицами и клубком шерсти для вязания.

Поэтому до знакомства с будущей хозяйкой вашего двухколесного друга узнайте о хобби девушки. Если среди любимых занятий на первом месте окажется велоспорт, то чистота велосипеда во время покупки ее заинтересует в последнюю очередь.

Другое
Добавил: avtor1 9-06-2014, 18:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ