EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Первый помощник при заболеваниях органов дыхания – небулайзер

Устройство для ингаляций называется небулайзером (ингалятором). При помощи этого устройства лекарственное средство из жидкого состояния превращается в аэрозоль для вдыхания больным. Данная процедура - ингаляция, заключается в том, что аэрозоль направляется непосредственно в дыхательные пути, в легкие, что помогает облегчить симптомы заболевания и ускорить выздоровление.


С целью лечения или профилактики заболеваний дыхательных органов в сезон эпидемий можно приобрести небулайзер в Донецке тут http://medteh.dn.ua/ingalyators . На сегодня разработано несколько видов ингаляторов – МЕШ-небулайзеры, ультразвуковые, компрессорные,


Наиболее универсальными и простыми приборами являются компрессорные ингаляторы. Такой вид небулайзеров максимально подходит для домашнего использования. Их универсальность выражается в работе с любыми лекарственными средствами и эффективность при всех респираторных заболеваниях.


Профессиональный магазин медтехники в Донецке может предложить ингаляторы, укомплектованные детскими масками. Возраст самого юного пользователя – шесть месяцев.  Приобретение компрессорного ингалятора способствует более скорому выздоровлению, предотвращению осложнений. При использовании небулайзера вы получаете возможность избежать необходимости лечения антибиотиками. Однако в случае, если без антибиотиков обойтись не получается, компрессорные модели небулайзеров предназначены и для лекарственных средств с антибиотиками.


Ингаляторы ультразвукового типа обладают большей эффективностью, чем компрессорные: дают возможность быстро направить препарат в дыхательные пути в большом объеме – до полутора миллилитров в минуту.  Данный процесс позволяет быстро облегчить симптомы, снять острые приступы, а также решить другие проблемы, в которых необходим быстрый эффект. Ультразвуковые небулайзеры комплектуются масками для детей, отличаются бесшумной работой.  Технологические особенности ультразвуковых ингаляторов не допускают применение гормональных средств и антибиотиков.


Наиболее эффективным и комфортным решением для проведения ингаляций являются МЕШ-небулайзеры. Они отличаются абсолютно бесшумной работой, имеют возможность наклона в ходе работы, что позволяет использовать его для спящих детей или лежачих больных. МЕШ-ингаляторы применяются с широким диапазоном лекарственных средств.

Другое
Добавил: avtor1 3-06-2014, 19:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ