EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как правильно выбрать потолочный светильник для дома

Люстры - это вид потолочных светильников, в которые включено два или больше патронов для установки ламп. Самые прославленные в наши дни люстры для освещения комнат с территорией до 20 квадратов рассчитаны на употребление от 3 до 6 ламп.

В своей работе мы сталкивались с тем, что большинство людей не верно выбирают световые приборы для своих домов, руководствуясь таким методом: а мне этот световой прибор из всех понравился больше всего, но вот что плоховато светит, низко находится, огромный расход тока, подходящие лампочки не могу найти в продаже и т. п. Поэтому Я решил написать статью, которая поможет технически правильно подобрать Вам больше всего подходящую вашим требованиям и желаниям люстру для вашего дома или помещения.

Главные советы по выбору:
В первую очередь переходите в интернет магазин lustra-style.com.ua/c389-svetilniki в котором огромный выбор различных световых приборов по самым привлекательным ценам.
Ключевое, что бы световой прибор Вам понравился и подошел вашему дизайну. Но советуем для всех типов помещения следовать требованиям и рекомендациям по организации в них света, изложенных в этой нашей заметке.

Второе, на что стоит обратить внимание это на необходимую мощность освещения для обеспечения Вам удобства и комфорта. Рекомендую прочитать нашу статью: Как правильно рассчитать требуемую освещенность для помещения.
Третий главный момент- это вид применяемых ламп. Обыкновенные лампочки накаливания уже уходят по чуть-чуть на второй план, им на замену пришли в пять раз более экономные люминесцентные лампы и более дорогостоящие, однако в 10 раз экономичнее в сравнении с лампой накаливания - светодиодный светильник.

Стоит обратить все свое внимание на вид крепления: на монтажную планку или крючок. Если у Вас, в частности, из натяжного потолка вышел крюк с электрическим проводом, то Вы не можете поставить люстру на стальную планку, так как это не предусмотрено было установщиками натяжного потолка и об этом необходимо было бы подумать заранее. И что самое главное, люстры разделены на 2 подвида: строгие и потолочные. К первым можно отнести люстры на подвесных цепочках или на любом другом гибком подвесе или жесткой конструкции. Образцы вы можете увидеть в магазине. Все строгие люстры, как видно отличаются громоздкостью и габаритами, за счет чего они красиво смотрятся на больших потолках, но в обыкновенных квартирах они занимают массу места и портят вид вашего дизайна и современного капремонта.
Другое
Добавил: avtor1 2-06-2014, 23:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ