EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Применение широкоформатной печати для различных целей

Рынок рекламы растет очень динамично и скачкообразно. Появляются новые формы и виды рекламы. Для того, чтобы привлечь внимание прохожих на улицах – лучшего способа, чем широкоформатная печать в Минске belsfera.by не найдешь. Она яркая, красочная и может наноситься на большие полотна. Широкоформатная печать не отстает от требований современного рынка рекламы и даже является ее лидером. Яркие баннеры, плакаты, растяжки, фотографии в витринах, билборды и многое другое позволяют привлекать внимание к товарам и увеличивать их узнаваемость в массах.


Реклама на улице требует от печати хорошего качества и разрешения фотографии. Еще недавно печатать фотографии большого формата было невозможно. Сегодня без широкоформатной печати не обойдется практически ни одна рекламная компания. Технологический прогресс изготовления такой продукции обеспечивается за счет широкоформатных принтеров и другого оборудования. Экономить на производственном процессе в этой отрасли нельзя, так как это сказывается на качестве выпускаемой продукции. Компания «БелРекламаСфера» с 2007 года занимается печатью данного формата для наружной и интерьерной рекламы и использует лучшее оборудование, позволяющее получать хороший результат за доступные средства.


Коммерческое использование плакатов, растяжек, баннеров, билбордов, брандмауэров, вставок в короба идеально для размещения информации на улицах города. Также многие формы использования широкоформатной печати в интерьерах применяются для рекламы в торговых центрах, отелях, бизнес центрах, где кроме привычных плакатов, растяжек и баннеров на арену выходят X-banner, Roll-Up, Press-Wall, штендеры и фреймлайты. Ни одно солидное мероприятие не обходится без Press-Wall, на фоне которого фотографируются гости и хозяева торжества. Как правило, требования к формату пресс-вола повышенные за счет его размера. Напечатать такое большое полотно можно с помощью новейших технологий печати.


В домашнем применении этот вид рекламной продукции служит в качестве украшения интерьера. Фотообои – это, пожалуй, самый популярный способ применения широкоформатной печати индивидуального характера. Они позволяют создать неповторимый дизайн в помещении. В детской комнате легко создать атмосферу праздника с помощью яркой картинки из любимого мультфильма или сказки ребенка. Также используется перенос фотографий на натяжную пленку для потолков. Особенно популярно изображение неба с облаками в помещениях, где мало солнечного света. Еще одним видом интерьерного использования такой печатной технологии на холстах являются ролеты или рулонные шторы

Другое
Добавил: avtor1 29-05-2014, 18:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ