EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Чехол-аккумулятор - бесконечная батарея на ваш iPhone

iPhone 5 оснащен таким набором функций, что даже такая качественная и емкая батарея, которую ему "заложила" Apple, не справляется. Серфинг в Интернете, постоянно включенный Wi-Fi или мобильный Интернет (необходимые, в том числе, для получения и передачи бесплатных сообщений), видеозвонки, "скайп", игры, телефонные разговоры, просмотр видео. Ваш телефон рискует не дожить и до обеда.

Точнее, его батарея. А с возможностью беспроблемно зарядить телефон у iPhone 5 не все так гладко: особенно, если у вас нет переходника и делать это приходится через USB-кабель. А вы в дороге, за городом, имеющийся поблизости компьютер не распознает устройство. Через все это владельцу iPhone хотя бы раз в жизни приходилось проходить. И в любой из всех существующих ситуаций, когда батарея садится, а втыкнуть зарядку некуда, поможет чехол-аккумулятор.


Чехол-аккумулятор - такая себе внешняя батарея, замаскированная под обычный чехол. Функцию защиты он точно так же выполняет, как и обычный аксессуар, но при этом дополнительно питает ваш телефон, когда появляется такая потребность. 


Чехлы-аккумуляторы выполнены зачастую в таком же лаконичном дизайне, как и, собственно, iPhone 5. Так что не думайте, что он испортит вам внешний вид телефона. Невероятное цветовое разнообразие дает вам возможность подобрать максимально подходящий аксессуар, исходя из любых, пусть иногда понятных только вам, соображений.


Такого рода аксессуар отлично “прилегает” к телефону, не создавая люфтов и шаткости, образуя с устройством единое целое. При этом разработчики постарались сделать максимально легкой саму батарею, чтоб вам не приходилось нести телефон двумя руками. Чехол-батарея, конечно, чуть серьезнее чувствуется, нежели полиуретановая накладка, но когда дополнительный аккумулятор приходит на выручку, его вес уже не играет определяющей роли.


Цену на чехол-аккумулятор определяет материал, из которого он выполнен - полиуретан или металл, а также емкость встроенной в него батареи. Чем она выше, тем, соответственно, дороже и сам аксессуар. Кстати, он оснащен специальной кнопкой включения/выключения дополнительной батареи и также функцией проверки, насколько она сама заряжена. Зачастую такой чехол дает вам дополнительно 6-8 часов полноценной работы смартфона. А заряжается так же через USB-кабель. 


Так что, если вы активный пользователь iPhone 5 или просто много слушаете музыку, смотрите видео и сидите в соцсетях, то чехол-аккумулятор - это ваше спасение.  


 

Другое
Добавил: avtor1 24-05-2014, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ