EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Евровидение-2014: Украина


Украину на песенном конкурсе Европы «Евровидение-2014» собирается представить Мария Яремчук. Песня, которую Мария выбрала для Евровидения – «Tick-Tock», в сравнении с оригиналом, потерпела множество изменений в аранжировке и тексте. Видеоклип на композицию снимал киевский режиссер Сергей Князев. Учитывая то, что певица будет выступать в 1 туре, она на Евровидение 2014 Украина не должна подкачать.



Немного биографии


Родилась дочь народного артиста Украины Яремчука Назария 2 марта 1993 года. Начала заниматься пением с 6 лет и с детства серьезно и активно участвует в различных фестивалях и конкурсах.


2009 год ознаменован окончанием с отличием гимназим и поступилением в Киевскую академию цирковых и эстрадных искусств имени Утесова на кафедру эстрадного вокала. В это же время заочно проходила образование по политологии международных отношений и истории в Черновицком государственном университете.


Известность девушка обрела лишь после проекта «Голос країни», где она дошла до финала, заняв 4 место. 2012 год для Марии стал еще более успешным после участия на конкурсе «Новая волна». Единственная представительница Украины заняла почетное третье место. Осенью с целью подготовки к «Евровидению 2014» был издан первый сингл и отснят клип «Со мной опять».


Прошлый год для Марии был провальном, заняла она 5 место и в этом году на отборе Евровидение 2014 Украина опять решила испытать удачу.


Интервью с Марией Яремчук


К Евровидению вы готовите песню, известную как «Tick-Tock», это правда?


Да, но скажу, что это будет кардинально другое ее исполнение как в плане музыка, так и текста, неожиданное для меня.


Вы смотрели выступления других участников «Евровидения-2014», что скажете о их подготовке?


Мне безумно нравятся песни многих конкурсантов, особенно балладные песни. Но многое зависит от постановки, хореографии, качества исполнения и многих прочих факторов. Делать определенные выводы сложно, но как слушателя, меня удивили практически все участники.


Кто ваш основной конкурент на Евровидении, как считаете?


Самым главным конкурентом считаю себя. Вы не представляете, каким образом я пытаюсь побороть себя, чтобы лень, усталость, а самое главное внутренние стены, которые препятствовали всю жизнь. Я сейчас прохожу спецкурсы по борьбе с собой и надеюсь, что светлая моя сторона победит и это главная цель.


Есть ли у вас переживание по поводу предстоящего фестиваля?


Я бы даже перефразировала ваш вопрос так: «А есть ли страх из-за участия на фестивале»? Ведь страх присутствует у любого артиста. Чем ближе Евровидение, тем сильнее мандраж. Надеюсь огромное количество практики уничтожит его или хотя бы притупит. Если песня получается хорошо, чувство комфорта преобладает, но малейшая заминка и шлю все к чертям. Но отказаться от участия – не мой приоритет, я иду по последнего! Я иду к мечте!


Расскажите насчет финансовой стороны участия, сколько оно стоит?


Без малейшего понятия. Не хватало на мою голову финансовых проблем, я должна выполнить собственную задачу - спеть и только потом размышлять об остальном. Финансами занимаются отдельные люди, несколько далекие от моего окружения в данное время, думаю, на этот вопрос вам любой певец ответит также.


Есть люди, которые обвиняющие вас в плагиате касательно выбранной для Евровидения песни. Что вы им ответите?


Вы имеете в виду название? В мире тысячи песен с одинаковыми названиями. Естественно, есть шанс совпадения, но оно на названии начинается и заканчивается.


Вы себя считаете звездой?


До звезды мне далеко, слишком далеко, чтобы даже думать. Я четко понимаю, что я еще младенец на эстраде и как много предстоит работать.


Сделать ставку на итоги выступления Марии Яремчук Вы можете в букмекесрской конторе Пари-матч.


 

Другое
Добавил: avtor1 13-05-2014, 22:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ