EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как найти партнера по бизнесу?

На современном рынке информационных услуг не так уж много достойных компаний, которые могут удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного клиента. При нашей разрозненности информации, которая наблюдается в современном интернет-пространстве, при том количестве справочных площадок, сайтов, ссылок на различные ресурсы, людям достаточно тяжело разобраться в потоке информации и найти необходимые данные. На поиски нужного товара и компании могут уйти часы, а требуемого результата можно так и не добиться. Хочется спросить: неужели не жалко тратить часы своей жизни на безрезультатное блуждание по всемирной сети? Жалко, поэтому-то знающие люди обращаются за помощью в бизнес-справочник «Желтые страницы» от СООО "Белфакта Медиа": Минск, Гомель, Гродно, Витебск, Брест, Могилев – основные районы Беларуси отражены в этом каталоге. Простой обыватель, конечно, заинтересуется, что же такого особенного в справочнике b2b.by и чем он отличается от других подобных ресурсов? Ну, кроме того, что b2b.by является крупнейшим информационным порталом на теперешний день на территории Беларуси, компания СООО «Белфакта Медиа» делает всё возможное, чтобы пользоваться «Желтыми страницами» становилось как можно удобней. Человек, впервые попавший на наш сайт, легко и непринужденно найдет те необходимые сведения, требуемые ему на конкретный момент. Удобный рубрикатор не позволит вам утонуть в море данных. Вы сможете обнаружить необходимые данные не только о белорусских организациях. Наш портал сотрудничает со многими зарубежными предприятиями и фирмами, не только крупными, но и совсем небольшими.


Нужно отметить, что хотя интернет сейчас – далеко не роскошь, и присутствует уже практически везде, но всё-таки бывают случаи, когда получить данные посредством электронной связи не представляется возможным. Что делать? Да всё просто. СООО «Белфакта Медиа» выпускает печатный аналог электронной версии «Желтых страниц». Все те же сведения, в той же практичной манере собраны в печатных изданиях, таких как «Бизнес-Беларусь» или телефонный справочник «Контакт». И нужные вам данные вы легко получите, несмотря на наличие или отсутствие доступа к Всемирной паутине.


Жители, да и гости столицы оценят бизнес-справочник по заслугам, ведь пользоваться нашим ресурсом крайне комфортно. Более 45 тысяч предприятий, находящихся в Минске вы сможете найти без труда, поскольку, кроме удобной поисковой системы, разработчики позаботились и о том, чтобы точное местоположение требуемой фирмы вы смогли увидеть на интерактивной карте.

Другое
Добавил: avtor1 11-05-2014, 12:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ