Безопасность надувного бассейна

Довольно долго человечество беспокоил вопрос, насколько же все-таки безопасно применение надувных бассейнов. И вот наконец после того, как американские исследователи провели довольно большое количество всевозможных экспериментов и после того, как было сделано довольно много разных тестов, пришли к неутешительному выводу. Стоит отметить, что в интернет-магазине miramida.com.ua представлен большой выбор бассейнов, которые вы можете купить по привлекательно низкой цене.

Всем этим исследования предшествовали трагические цифры, которые указывали, что именно в надувных бассейнах на территории Соединенных Штатов Америки утонули двести девять детей в возрасте примерно двенадцати лет. И примерно тридцать пять человек спасли.
И вот именно такие пугающие цифры и стали началом исследования, которые показали, что примерно восемьдесят процентов летальных случаев возникает именно в период летней жары. Так что около семидесяти трех процентов детей погибает именно от того, что захлебнулись в надувных бассейнах. Конечно, довольно большой процент показывал на беспечность родителей, которые в момент детского призвания в бассейне оставляли их одних.

Сделано заключение, что надувные бассейны настолько же опасны, как и обыкновенные большие бассейны. На сегодня стационарные бассейны имеют большое количество всевозможных приспособлений, которые не дают возможности детям купаться в отсутствие родителей. А вот надувные аналоги не обеспечены ни одним из таких приспособлений. И соответственно невозможно проследить, когда ребенок спускается в воду.
Так как именно надувные бассейны довольно доступны по своей ценовой категории, то и приобретаются все чаще и чаще. Таким образом, нужно по максиму предостеречь родителей от возможной трагедии. Для этого ученые предложили в обязательном порядке каждый надувной бассейн снабжать инструкцией по безопасности.
Другое
Добавил: avtor2 2-05-2014, 23:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ