Чем удивит автосалон в Москве в 2014 году?

Каждый год в различных городах мира проходят автошоу, на которых можно наблюдать новинки в сфере автомобилестроения. Этот год так же не стал исключением, очередной автосалон состоится в Москве, который проходит по четным годам. Московский международный автосалон продлится с 27 августа по 7 сентября этого года..


На выставке примут участие представители отечественных и мировых автопроизводителей: АвтоВАЗ, УАЗ, ГАЗ, BMW, Chevrolet, Audi, Ford, Honda, Lexus, Mercedes-Benz, Bentley, Nissan, Opel, Jeep, Renault, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, Suzuki, Toyota, SsangYong, Volkswagen, Volvo и другие бренды международного автопрома.


Особенности проведения ММАС-2014


На ММАС-2014 будут задействованы два павильона МВЦ «Крокус Экспо», а также открытая площадка перед зданием, общая площадь выставки при этом составит 110 000 кв. м. Стоимость аренды 1 кв. м. значительно выросла и составила 185 евро по сравнению с ценой в 2012 году, где она была равна 110 евро. При этом к началу проведения автосалона в Москве для тех автопроизводителей, кто не позаботился заранее о выкупе выставочного места, стоимость аренды будет увеличена до 250 евро. Это вызвало неудовольствие среди участников ММАС-2014, так как в автосалонах, проходящих во Франкфурте и в Париже стоимость арендной платы значительно ниже. Некоторые представители автопрома уже отказались от участия в автосалоне в Москве, но организаторы автошоу уверены, что это никак не повлияет на проведение ММАС-2014 в целом.


Новинки автомобилей в ММАС-2014


По мнению аналитиков портала AutoSpyNews.net, самым ожидаемым событием в автосалоне в Москве станет представление новых моделей АвтоВАЗа, среди которых можно выделить хэтчбек BM-Hatch и кроссовер Lada X-Ray. Кроме того, в ММАС-2014 дебютирует новое поколение автомобиля Chevrolet Niva, основное отличие которого заключается в оснащении автомобиля двигателем Peugeot Citroen 1,8 л и мощностью 185 л. с. Также в московском автосалоне будет представлена новая модель от японской компании Datsun. Этот хэтчбек on-DO, платформой для создания которого послужила отечественная Lada Kalina, будет выпускаться в АвтоВАЗе в объеме до 100 000 машин в год и предназначается для бюджетного сегмента покупателей, которые не могут позволить себе купить более дорогую машину. Более того, российский авторынок пополнится новыми моделями китайского концерна Brilliance, в числе которых переднеприводный кроссовер V5 с мотором 1,6 л и мощностью 110 л. с. Стооимость Brilliance V5 составляет 630 000 рублей, при этом китайский кроссовер будет выпускаться в Черкесске на автозаводе «Дервейс».

Другое
Добавил: avtor1 22-04-2014, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ