EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как правильно выбрать кий для игры в бильярд?

 Перед тем, как отвечать на этот вопрос, давайте определимся с тем, чем же является бильярдный кий. Итак, это важный аксессуар для игры в бильярд, без которого просто невозможно представить эту увлекательную игру. На сегодняшний день всем любителям бильярда доступно огромное количество и разнообразие этой продукции на рынке. Чтобы не совершить ошибку при ее выборе и подобрать подходящий именно Вам товар, ознакомьтесь с этим материалом. В нем Вы найдете много полезной и интересной для Вас информации.


 В первую очередь, современный кий отвечает за арсенал Ваших игровых возможностей, которыми Вы можете воспользоваться во время партии. Поэтому его необходимо выбирать внимательно и тщательно, чтобы он не ограничивал Ваши способности, а приносил лишь пользу. Существует целая группа параметров, которые необходимо учитывать при покупке этого аксессуара: качество его изготовления, игровые свойства, материал производства, прочность, внешний вид. Рассмотрим каждую из этих групп более детально.


 Качество изготовления. Чтобы проверить это свойство, Вам нужно просто положить кий на поверхность (полотно) бильярдного стола и легонько его толкнуть, чтобы он покатился. Качественный экземпляр будет катиться ровно и мягко, а вот некачественный — может подпрыгивать и застревать на полотне. Конечно, этот способ не является аксиомой, так как полотно на столе тоже может быть неровным. Но он может Вам наглядно показать, какой кий вероятнее всего будет более качественным и надежным. Также Вам необходимо проверить способ склейки кия. Она должна быть ровной, без выступления остатков клея в месте приклеивания его составных частей. Избегайте изделий с зазубринами, царапинами и выемками. Впоследствии они могут привести к микротравмам, порезам на Вашей руке, а также будут создавать дискомфорт во время партии. Конечно, идеальным вариантом считается покупка кия ручной работы, но будьте готовы к тому, что его стоимость будет несколько выше средней рыночной.


 Игровые свойства. Они состоят из таких параметров, как баланс, длина, вес, диаметр шафта (ударного наконечника) и наклейки. Выбирая кий, Вы должны учитывать свои антропометрические данные. Не стоит покупать слишком длинный или короткий, тяжелый или легкий товар. Подойдите к стенду с этой продукцией и попробуйте несколько вариантов. Если же Вы не можете выбрать, то обратитесь к продавцу-консультанту. Он точно сможет Вам помочь и поспособствует с последующей покупкой правильного и качественного кия, подходящего именно Вам по всем параметрам.


 Материал изготовления. Как правило, все кии для бильярда изготавливаются из различной древесины, которая обладает повышенными характеристиками упругости и плотности. Более элитные модели могут производиться из экзотических пород деревьев: венге, палисандр, черное дерево.


 Прочность. Этот параметр сильно связан с качеством и материалом изготовления кия. Он отвечает за способность этого продукта сохранять свои игровые качества и свойства на протяжении длительного периода времени.


 Внешний вид. Очень многие покупатели этой продукции руководствуются этим параметром при ее выборе. Конечно, он является важным, но не стоит забывать и о других свойствах этого аксессуара, которые были рассмотрены выше.


 Чтобы купить качественный, надежный и прочный кий, обратитесь в магазин «TT-Billiard». Вы точно не пожалеете и обзаведетесь хорошей новинкой за разумные деньги.


 

Другое
Добавил: SeoWhite 2-04-2014, 09:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ