EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Toyo Tranpath mpZ: шины для минивэнов из Японии

2014-ый становится юбилейным годом для модельного ряда Tranpath, под чьим названием шины выходят с заводов, принадлежащих японской компании "Toyo". В честь славной даты, знаменующей стабильные продажи продуктов линейки Tranpath на протяжении уже почти двух десятков лет, разработчик выпускает на рынок очередные модели из этого хорошо зарекомендовавшего себя в Японии и в Европе семейства шин для микроавтобусов, - сообщает сайт шин и дисков  http://discoshina.com.ua/
Ниша автомобильных покрышек для такого транспорта сильно развилась благодаря массе технологий, делающих движение еще стабильнее и безопаснее. "Toyo" всегда следила за тенденциями этого рыночного сегмента, стараясь предлагать изделия, характеризовавшиеся повышенной энергоэффективностью и потенциально длительным эксплуатационным сроком. Исключением не стала и модель Toyo Tranpath mpZ, вмещающая в себя проверенные традиции качества с инновациями, столь необходимыми в свете совершающейся между разработчиками шин для минивэнов технологической гонки.


Разработка Tranpath mpZ – логичный отклик компании "Toyo" на потребности владельцев современных минивэнов, шина со сбалансированным асимметричным строением и конструкцией, снижающей возможность неравномерного износа. Японские специалисты учли возросшие требования молодых семей, всё чаще предпочитающих автомобили указанной категории, поэтому внимательнейшим образом подошли к наделению шин серии mpZ характеристиками, позволяющими выдерживать еще больший вес и нагрузки, чем прежде, во времена, когда стандартные минивэны еще не были столь вместительными, как их конструируют сегодня.
Одна из ряда отличительных особенностей Toyo Tranpath mpZ – повышенная жесткость конструкции, дающая гарантии, что резина не будет изнашиваться слишком быстро. Жестче шина, в частности, стала из-за особых прорезей, что работают по принципу смыкания друг друга, а также благодаря разросшимся габаритам внешней плечевой области. Не забыв, что комфорт нынче не в меньшем почете, чем безопасность, японские технологи оснастили дизайн специальным звукопоглотителем.
Став крепче, конструкция способствует сохранению устойчивости шины на поворотах. Резиновый состав обогатился полимером повышенной активности, который фактически отвечает и за экономичность, и за ресурс (он, к слову, возрос аж на 27% по сравнению с серией Tranpath mpF), и за хорошие сцепные качества, столь значимые в дождливую погоду.

Другое
Добавил: avtor1 2-04-2014, 09:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ