Официальным лицом бренда New Balance стал тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп

Самые известные мировые обувные бренды становятся такими не просто по причине прогрессивности и высокого качества своей продукции, но и потому, что на данный момент и в прошлом эти производители никогда не скупились на масштабные рекламные кампании, стараясь подключать к ним самых известных людей на планете.

И кроссовки New Balance http://new-balance-ru.ru/ известны отчасти именно поэтому. Причем, известны не только среди американских покупателей, любящих поддерживать местного производителя, а по всему миру, в том числе и в России. Кстати, приобрести исключительно оригинальные кроссовка от данного производителя можно по ссылке выше. Там в настоящий момент представлены все самые актуальные модели, среди которых каждый сможет найти для себя то, что придется ему по душе.

Практика подключать к рекламным кампаниям людей, которые имеют высокую популярность в планетарных масштабах, не нова. Ну а у производителей кроссовок и прочей спортивной продукции в рамках подобной практики обычно выбирают известных людей, так или иначе связанных со спортом. Вне всякого сомнения, таким человеком является главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп. Именно он стал новым официальным лицом компании New Balance.

Стоит отметить, что в 2015 году клуб «Ливерпуль» подписал рекордный для себя спонсорский контракт на сумму в 300 миллионов фунтов. И контракт этот был подписан именно с компанией New Balance. В этом смысле производители кроссовок явно не ошиблись. Ведь на данный момент команда, которую и возглавляет Клопп, находится на подъеме, возвращая себе звание легенды АПЛ, которой команда, вне всяких сомнений, и является. Ведь именно этот клуб больше всех в истории английского футбола выигрывал Лигу чемпионов. Ну а рост популярности команды, преобразившейся в течение последних лет с приходом Клоппа и начавшей показывать самые зрелищные матчи в лиге, понятен всем. Так что спонсорские вложение в данный клуб, вне всяких сомнений, будут весьма и весьма быстро отбиты компанией New Balance.

Что касается самого Клоппа, то он сказал о том, что счастлив влиться в состав команды New Balance, и очень хорошо знаком с этим брендом. Знаком также и с тем, что эта компания делает для футбола и имеет к этой игре такую же страсть, которая присутствует и у самого тренера.

Другое
Добавил: avtor2 7-01-2017, 10:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ