EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Ира Донцова попросила дочь пока не строить отношения с мужчинами

На телепроекте «Дом 2» продолжают кипеть нешуточные страсти, и практически каждый день там происходит что-нибудь интересное. Вот и на этот раз там имело место быть событие, которое стало невероятно обсуждаемым общественностью.

Как сообщают Дом 2 новости http://www.uralskweek.kz/last-news/2016/12/14/dom-2-novosti-i-sluhi/, Ира Донцова рассказала своим поклонникам о том, что избранник ее дочери Майи повел себя просто ужасным образом. Речь идет о Денисе Высоцком, по причине поступка которого Ира испытала массу отрицательных эмоций. В связи с таким поступком молодого человека, мать попросила свою дочь пока не строить отношения с мужчинами. Даже в том случае, если они будут настойчиво за ней ухаживать.



Более того, мать с дочерью даже подписали манифест, согласно которому девушка не будет строить с мужчинами близкие отношения в течение весьма продолжительного времени. О каком именно сроке условились в семье, пока не говорится.

Причина, по которой Ира Донцова приняла такое решение вместе со свой дочерью Майей, заключается в том, что последнюю Высоцкий просто бросил. Как рассказала сама мать, молодой человек приехал к ним домой посреди ночи, просто собрал свои вещи и быстро уехал. При этом никакой причины такого поступка мужчина не назвал. В связи с этим Ира сделала вывод, что Денис никогда не любил ее дочь и строил с ней отношения только для того, чтобы обеспечить себе дополнительную популярность.

Так что, можно говорить с уверенностью, что в мужчинах Ира Донцова определенно разочаровалась. Но разочаровалась ли при этом ее дочь? Ведь Майя пока никак не комментировала данный разрыв и не рассказывала о своих планах на будущее. Тем более, что на данный момент к девушке проявляет внимание Захар. Молодой человек, как видно по его последним действиям, явно неравнодушен к Майе и всячески ей это демонстрирует.

Оттает ли сердце девушки и станет ли это поводом нарушить заключенное с матерью соглашение – будет ясно в ближайшее время. Также будет весьма и весьма интересно наблюдать за реакцией самой Иры на поведение своей дочери в том случае, если последняя все же решит не придерживаться отказа от отношений с мужчинами. Возможно, что эта история получит довольно яркое и интересное для зрителей продолжение, которое поднимет рейтинги передачи.
Другое
Добавил: avtor2 16-12-2016, 08:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ