EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Бывший участник «Дом 2» прокомментировал закрытие телепроекта

Одной и главных новостей об отечественном телевидении последнего времени, вне всяких сомнений, является закрытие телепроекта «Дом 2. Остров любви». Слухов о том, почему же данный проект был закрыт, ходит много, но бывший участник телешоу Рустам Солнцев рассказал, что же все-таки послужило реальной причиной.

Поклонников телешоу «Дом 2» на данный момент весьма и весьма немало. Многие из нас хотят узнать Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше http://www.beltsymd.ru/2016/11/24/on_i_ona/eks-uchastnica-doma-2-reshila-navsegda-zavyazat-s-alkogolem дабы всегда быть в курсе всех событий, что творятся на телевизионном проекте. Поэтому можно говорить с уверенностью о том, что новость о закрытии телешоу «Дом 2. Остров любви» распространилась просто моментальным образом, и на данный момент является наиболее обсуждаемой среди миллионов поклонников по России и странам СНГ.



Что же стало причиной закрытия телепроекта? Об этом рассказал бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев. По его словам, он несколько раз в роли своеобразного эксперта посещал съемочную площадку телешоу, и знает точно, что там творилось. По словам Рустама, главной причиной закрытия проекта послужило то, что его участники совершенно не представляли, что от них требуется.

В целом же, как отметил Солнцев, у него нет претензий к участникам телешоу. Он видел, как ребята пытались устроить отношения, однако ничего не получилось. В последний раз, как отметил Рутам, он был там две недели назад, и тогда продюсеры собрали всех участников на лобном месте и просто спросили у них, почему на проекте до сих пор нет ни одной пары.

Даже стриптизеры, которых пригласили на проект в роли «завидных женихов», не смогли продержаться в шоу и двух недель. Причиной, по которой все они выбыли, как считает Рустам, стало то, что эти парни больше любовались собой, нежели девушками на острове. И это несмотря на то, что среди представительниц прекрасной половины человечества там было немало весьма и весьма достойных представительниц.

Людям, естественно, на все это смотреть не нравилось, что и сказывалось на рейтингах не самым лучшим образом. А ведь, по словам Солнцева, все, что необходимо было делать участникам, это просто стараться интересно жить. И в этом случае людям было бы интересно за ними наблюдать.
Другое
Добавил: avtor2 10-12-2016, 10:41
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ