EUR 63.94 USD 59.50
Курс валют на 24.01.2017

Александр Цекало снова станет отцом

В семье знаменитого шоумена грядёт пополнение.

Как стало известно, супруга Александра Цекало Виктория Галушка пребывает уже на четвертом месяце беременности. До этого момента ей удавалось скрывать свои округлившиеся формы с помощью мешковатой одежды.

Александр Цекало снова станет отцом


Актер и продюсер, который снимает лишь обреченные на успех фильмы, скоро станет отцом уже в четвертый раз, при этом для супругов это будет третий общий ребенок.

СМИ пишут, ссылаясь на друга семьи, что супруги всегда хотели иметь большое семейство. Их старшая дочка уже учится в школе, а младшему сыну Мише четыре года. Дети давно уже просили родителей подарить им братика или сестренку.

Еще отмечается, что Виктория регулярно посещает докторов в госпитале "Лапино", который пользуется большой популярностью среди знаменитостей.

Также благодаря близкому окружению пары СМИ узнали, что жена Цекало обновила свой гардероб и сейчас предпочитает широкие вещи. Девушка не ограничивает себя в различных тусовках, так как она очень светская девушка, но в то же время не хочет появляться на страницах изданий.
Культура / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Ira_simvol 7-11-2016, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ