EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Воронеже начинается фестиваль кино и мультфильмов

С 20 числа этого месяца в столичном городе Черноземья начинается еще один Международный фестиваль анимации и короткометражного кино под названием Future Shorts. Почитателям короткометражек в киностанции «Спартак» продемонстрируют новую программу зимнего сезона Oscar Shorts: гости смогут увидеть подборку миниатюр по мнению самой элитной мировой кинопремии.
На этот раз проект делится на два раздела: мультики и фильмы. Эти подборки содержат в себе участников шорт-листов конкурса Oscar-2013, номинациями которого объявлены «Лучшая короткометражная кинокартина» и «Лучший короткометражный мультфильм». Все фильмы проходили долгий путь международного выбора: от жюри в каждом государстве мира до согласия 5200 академиков в киноиндустрии.

Жизнь известного пианиста Франции Анри стала настоящим хаосом после исчезновения Марии – его любимой женщины. Он решил отправиться в сентиментальное и мистическое путешествие по собственной памяти, сталкиваясь с преградами своего прошлого, неумолимой правдой жизни и наступающей старостью. Еще одна короткометражная кинокартина Яна Инглэнда, который получил международное признание и огромное количество премий за первый фильм «Я», является собственным высказыванием молодого режиссера из Канады, продюсера и сценариста, который выучился в Лос-Анджелесе.
Рэй является солистом инструментального ансамбля, чемпионом в дартсе и по уши влюбленным парнем. Каждый день этого человека начинается с обращения к Всевышнему, о том, чтобы красавица Келли, в конце концов, на него обратила внимание.

Посмотреть новые мультики можно на специализированном портале. Здесь вы сможете найти все новинки этого года.
Культура
Добавил: avtor2 16-02-2014, 21:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ