Сочи впервые примет фестиваль «Усадьба Jazz»

В этом году Сочи впервые будет принимать международный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz». Он пройдет с 21 по 25 июня. В роли хедлайнеров на фестиваль приедут: музыкант Антон Беляев с группой Therr Maitz и участница проекта «Голос» джазовая певица Мериам Мерабова.


Также гости фестиваля услышат малоизвестную в России певицу Эллен Олериа. Артистка родом из Бразилии и там ее голос считают исцеляющим. Участником фестиваля станет также коллектив «Фрукты», который известен тем, что сопровождает эфиры шоу «Вечерний Ургант». В рамках программы «Усадьба Jazz» состоится форум, в котором примут участие известные продюсеры, директора музыкальных клубов, промоутеры и журналисты. Традиционно на сцену фестиваля выйдут победители ежегодного конкурса молодых исполнителей, который проводит «Усадьба Jazz».

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» проводится ежегодно под открытым небом. Его уникальность в том, что он объединяет музыкантов различных направлений. Так, гости фестиваля смогут услышать джаз, рок, блюз, фанк, lounge и другие стили. Неизменной площадкой «Усадьба Jazz» является усадьба Архангельское. Сочи будет впервые принимать фестиваль в 2016 году. Выступления музыкантов пройдут на курорте «Роза Хутор» и на «ратушной Площади».
Культура / exclusive
Добавил: schernova 3-04-2016, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ