Нью-йоркские жители всячески помогают актёру - Тому Хэнксу

14 марта. Том Хэнкс, являющийся знаменитейшим актёром, обладателем двух популярных премий "Оскар", в Нью-Йорке потерял свою кредитную карту. Вместе с этим в пятницу один из жителей современного мегаполиса нашел потерянную карту, и вернул её голливудской звезде.

Актер в Твиттере написал, что данного парня зовут Тони. Он нашёл карту на одной из нью-йоркских улиц, и решил вернуть её владельцу. Том Хэнкс заявил, что такие парни как Тони делают город намного лучше. Он поблагодарил парня через интернет сеть. Каким образом карта была возвращена, Хэнкс не уточняет.

Следует заметить, что добросердечные нью-йоркские жители уже неоднократно приходили актёру на помощь. Так два года назад водитель такси, ехавший в другую сторону, согласился поздней ночью подвезти Хэнкса домой. Актёр в знак благодарности через некоторое время пригласил неожиданно таксиста за кулисы известнейшего бродвейского театра, где актёр играл в то время в спектакле.

Хэнкс известен в особенности ролями в следующих картинах: Спасти рядового Райана 1998, Терминал 2004, Зеленая миля 1999. Оскара актёр удостоился за киноленты: Филадельфия 1993, Форрест Гамп 1994.
Культура / exclusive
Добавил: tantan61 14-03-2015, 14:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ