EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Обезьяна Кристалл обошла Ди Каприо, получив "Оскар"



21 февраля. Обезьяна-капуцин, именуемая Кристалл, стала обладательницей кинематографической награды типа «Pawscar» за имеющиеся заслуги в современном кинематографе. В киномире Кристалл также называют «Анжелина Джоли животного мира». Церемония вручения «Оскара» непосредственно для представителей мира животных проводилась в Лос-Анджелесе.


Неподражаемая Кристалл на почетное торжество прибыла в розовом платье, а также с жемчужном ожерелье. Заслуженную награду обезьяна приняла довольно радостно, размахивая с энтузиазмом статуэткой над своей головой.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей успели придумать по этому поводу шутку, что обезьяна даже уже успела получить свой «Оскар», а вот Ди Каприо пока не смог. Кристалл успела всего за свою кинокарьеру сыграть в 25-ти фильмах. Самые известные: «Мальчишник в Вегасе», Секрет гробницы», «Доктор Дулиттл» и прочие.

В кино обезьяна Кристалл снимается уже около восемнадцати лет. При этом за свои роли обезьяна зарабатывает самые настоящие гонорары. Так за съёмки в многосерийной киноленте «Ветеринарная клиника», актриса получила только за эпизод двенадцать тысяч долларов. Церемония вручения «животного» настоящего Оскара осуществляется в этом году в шестой раз.
Культура / exclusive
Добавил: tantan61 21-02-2015, 14:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ