«Охотник на лис» выходит в кинопрокат

В российских кинотеатрах вышел в прокат «Охотник на лис» режиссера Беннета Миллера, в свое время снявшего такие культовые фильмы, как «Капоте» и «Человек, который изменил все», рассказывающие о реальных историях. Вот и новая лента режиссера основана на реальной истории о полусумасшедшем миллиардере Джоне Дюпоне (Стиве Кареле), который приглашает к себе на виллу тренироваться двух олимпийских чемпионов-борцов Марка (Ченнинга Татума) и Дэйва (Марка Руффало) Шульцев, чтобы «возродить данный вид спорта в Америке». Но все не так просто: властный миллиардер на деле оказывается психопатом.

Казалось бы, актерский состав очень странный: тут и накачанный Ченнинг Татум, который обычно играет в слезливых мелодрамах, и вечный комик Марк Руффало. Но актеры не подкачали: в фильме им хочется верить. Другое дело, что кинокритики не в восторге от развития сюжета: в начале такой динамичный, к финалу фильм, по их словам, скатывается в сплошную философию. Да еще и ориентация на чисто мужскую аудиторию: в сюжете практически нет женских фигур, лишает фильм очарования. Сам прототип главного героя Марк Шульц от фильма оказался не в восторге: по его словам, режиссер сильно перегнул палку с сюжетными коллизиями.

Интересно, что все выше сказанное не помешало «Охотнику на лис» получить пять номинаций на премию «Оскар» и скорее всего, не помешает и получить неплохие кассовые сборы.
Культура / exclusive
Добавил: Larchi 29-01-2015, 11:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ