EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости шоу бизнеса: Впечатления Карины Мишулиной от постельных сцен с Дмитрием Нагиевым

Новости шоу бизнеса на сегодня 18.10.2014: Сериал "Физрук" сделал знаменитой актрису Карину Мишулину. В первом сезоне сериала были откровенные сцены Карины с главным героем Дмитрием Нагиевым, который на презентации даже шутил на эту тему: "Карина-лучшая женщина в моей постели", Карина смущалась и отвечала, что Дмитрий большой шутник, и они с ним всего лишь хорошие знакомые, коллеги и не более.

На вопрос какие впечатления после откровенных сцен с Дмитрием Нагиевым, Карина поделилась: "Все-таки я надеялась, что таких эпизодов не будет, но когда все-таки пришлось их снимать, то Дмитрий вел себя очень профессионально, находил слова, сглаживая неловкие моменты, отвлекая меня от того, что я в постели с совершенно посторонним мужчиной. Режиссеры Сергей Сенцов и Федор Стуков тоже вели себя корректно, не подкалывали, за что им спасибо.Еще на съемочной площадке есть костюмы телесного цвета, чтобы не так неловко было. В-общем было весело и совсем не страшно."

Последние новости шоу-бизнеса: Амаль Клуни – первая среди женщин в рейтинге влиятельнейших людей Лондона
Свадьба с актером из Голливуда Джорджем Клуни принесла Амаль Аламудин ее первый громкий титул.

Пышная свадьба, продлившаяся три дня, распахнула перед Амаль многие двери. Ее ожидают в гости в лучших Европейских домах и рассматривают как возможного победителя в самых почетных рейтингах.

Рейтинг возглавили такие уважаемые политики, как канцлер казначейства Джордж Осборн и Лондонский мэр Борис Джонсон. Амаль - четвертая, но первая – среди женщин, которых в рейтинг попало ровно пять человек. Виктория Бекхэм, являющаяся иконой стиля и послом доброй воли ООН, оказалась лишь только на 9-м месте, а певица Кейт Буш – на 16-м.

Шоу биз новости: В списке наиболее влиятельных особ Лондона оказался лишь один представитель королевской семьи – принц Гарри. Это объясняют тем, что в течение ряда месяцев он помогал в организации международных соревнований для солдат, имевших ранения.

В рейтинге можно также обнаружить Жозе Моуринью, тренера футбольного клуба «Челси», ученого Стивена Хокинга и актера Бенедикта Камбербэтча, завоевавшего популярность в роли Шерлока Холмса.
Культура / exclusive
Добавил: IceWalker 18-10-2014, 19:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ